Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
ДEЖA BЮ, Тётенька,это вы самая умная... :) А я не считаю себя самой умной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 18:49
ДEЖA BЮ, Тётенька,это вы самая умная... :) А я не считаю себя самой умной.
*
brunnno
23 ноя 2006 в 19:07
Mirabella:, просто поговорить не проблема...проблема поговорить с результатом и чтоб обеим интересно. Если даже сейчас моя девушка смотрит новости и выдает:"какая у Тимошенко жопа!"...просто несколько разное отношение к тому что показывают в новостях:) что же ты там видишь можно только догадываться. Вот скажем освети свое мнение относительно прекращения авиасообщения с Грузией.
*
brunnno
23 ноя 2006 в 19:13
Mirabella:, само твое заявление о том что ты сможешь говорить о работе если я скажу где работаю очень монго мож сказало. Могу просветить тебя что не с коллегой трудно на равных говорить непосредственно о работе, но там есть монго как бы социальных аспектов которые от работы не зависят.
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2006 в 19:13
Andres.msk, а при чем тут свой удачный или неудачный опыт?! Я больше о фактах твержу. Так у всех бывает, то что в 14 кажется великой мудростью, в 25 воспринимается как великая глупость. И т.д. Эт факты, а не мой опыт. Себя вспомни в том возрасте.
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2006 в 19:19
Mirabella:, вот вы, девушка, плетете тут о развитости Европы, о том что там в 13-14 уже полноправные граждане... А Англия по-вашему не Европа? А там совершеннолетие аж в 21 год! И правильно делают. У нас в 18 лет, и врядли из-за одной подданной другой страны будем закон менять.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 19:22
Brunnno,прекращение авиаперелётов с Грузией,я думаю это не правильно. Люди не виноваты. Конфликт у политиков,а терпят люди...
*
brunnno
23 ноя 2006 в 19:23
ДEЖA BЮ, ты как хошь, а я, наверное, ретируюсь из этой темы. Ибо как гласит народная мудрость: "не спорь с идиотом. Иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим опытом":)
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2006 в 19:28
brunnno, эт точно. Мне тоже кажется что спорить с неслышащим тебя оппонентом глупо.
*
Mirabella:
23 ноя 2006 в 19:39
В Англии брачный возраст наступает с 16лет. А во Франции для девушек 15,для мужчим 18. В Канаде брачный возраст для девушек наступает с 12лет,для мужчин с 14лет.
*
Andres.msk
23 ноя 2006 в 19:50
Дежавю,а ты не в думе чтобы решать изменить закон или нет. Его без тебя изменили и тебя не спросили: Постановление Тяжлова: N17/96-03 По Москве и области брачный возраст наступает с 14лет.
*
ОсоЗнающаЯ
23 ноя 2006 в 19:54
Andres.msk, эт навен шоб внебрачных детей было меньше. Гг. Щас же все такие ранние, в 11 лет уже в постели кувыркаются... :jazyk:
*
Dreamspace
23 ноя 2006 в 20:01
Andres.msk,можно хоть с 10 лет браки разрешить.Но пользы для развития общества это не принесёт.То,что человек получил в 14 лет паспорт,не означает,что он готов к браку.Ум и опыт здесь важен.А детям в подобном возрасте следовало бы больше времени уделять образованию.Слишком многим гормоны в голову ударяют.Потом вот и рождаются "семьи".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026