Brunno,а я согласен,о работе с не коллегой разговаривать тяжело. Тогда причём здесь разница в возрасте? Женись на коллеге по работе и общайтесь на тему работы. Во кайф то будет,сразу поймёте друг друга... :)
Brunno,а я согласен,о работе с не коллегой разговаривать тяжело. Тогда причём здесь разница в возрасте? Женись на коллеге по работе и общайтесь на тему работы. Во кайф то будет,сразу поймёте друг друга...
Andres.msk, Бруно пытался донести до нас, а в частности до малышки, что о работе порой тяжело общаться ДАЖЕ с коллегой, а не то что уж с 14летним ребенком, который знать не знает что такое работа вообще. Так, по наслышке.
Ghost,просто иногда смешно бывает,когда хотят из ребёнка наспех смастерить уже разносторонне образованную и развитую личность,ничем не уступающую взрослому человеку.
Dreamspace, смешно, наверно. Мне вот как-то нет. Всё же, почему бы не дать людям волю самим решать, что делать, и в сколько лет выходить замуж. Личное дело каждого, мне кажется.
Я уже давно хотел сказать что пора с этим закончить с этими разговорами, мы против одного; он останется при своем мнении,мы так же,все это абсурд;инициатор темы исчез когда все понял q.e.d
kornei, Миша, конечно не скажу. Но у меня не было тогда мыслей о браке. А если бы были, точно так же упрямо пер бы в одну точку. Я лишь к тому, что для воспитания родители существуют, а мы тут кто? Взрослые мудрые дяди и тети, которым смешно. Лезем не в своё дело, и еще не понимаем потом, почему нас слушать не хотят.
Ghost, Коль, по статистике, наибольшее колличество информации усваивается подростком именно от друзей и знакомых, коими, как я полагаю, мы тут являемся, а не от родителей. Так что смеяться, согласен, не стоит, а вот высказываться нужно обязательно. Пусть читают, учатся.
Dreamspace,в 14лет я не был тупым и полностью осознавал свои действия. Но о женитьбе я не думал,это больше девушки думают. И одна мне даже предложила жениться на ней. Я её не любил,это была просто одноклассница,так просто общались. Когда я это услышал,а она ещё это сказала при подруге и не слишком серьёзно,я посчитал приколом. Но через 2 месаца она вышла замуж за 20летнего парня. Ну вот замуж ей приспичило в 14лет... Не давно видел её всё у них хорошо,дочь подростает.
23 ноя 2006 в 20:08