Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Больше чем уверен, что большинство парней умнее своих ровесниц :-D А слова девушек, в том числе и в этой теме "с ними не о чем говорить"-это лишь попытка погладить по шерсти свою гордость и чувство собственного величия :gy: Тут на первом плане-различные интересы. О чем мне говорить с девушкой? Вон например с той же Джованной (если бы я был её возраста). В то время мои интересы были сконцентрированы вокруг техники, а пустые разговоры, которые так девушкам нравятся, я не очень любил. Говорить о технике с девушкой-нонсенс. Вот и получается ситуация. Молодые люди считают вас глупыми, что не о чем с вами общаться-только трахать. А вы тоже считаете молодых людей почти даунами, у которых только одно на уме :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 04:10
Джoвaннa, парни постарше возрастом не всегда соответствуют твоему уровню знаний, а о тех то младше вообще молчу
*
MisterGray
29 июн 2009 в 06:56
Больше чем уверен, что большинство парней умнее своих ровесниц :-D А слова девушек, в том числе и в этой теме "с ними не о чем говорить"-это лишь попытка погладить по шерсти свою гордость и чувство собственного величия :gy: Тут на первом плане-различные интересы. О чем мне говорить с девушкой? Вон например с той же Джованной (если бы я был её возраста). В то время мои интересы были сконцентрированы вокруг техники, а пустые разговоры, которые так девушкам нравятся, я не очень любил. Говорить о технике с девушкой-нонсенс. Вот и получается ситуация. Молодые люди считают вас глупыми, что не о чем с вами общаться-только трахать. А вы тоже считаете молодых людей почти даунами, у которых только одно на уме :-D
29 июн 2009 в 07:04 / MisterGray (1)
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 08:28
MisterGray, :gordo:
*
CyмpakPaзyмa
29 июн 2009 в 08:35
Джepcи, :puh: зато правда .
*
botanik86
29 июн 2009 в 08:53
Мне кажется дело тут не в уме. Выбор большинством девушек партнера старше себя обусловлен тем, что женская половина в возрасте 18-23 лет (приблизительно) нацелена на создание семьи, а мужская - нет.
*
Jovanna
29 июн 2009 в 08:58
MisterGray, а вот зря ты:) Я увлекаюсь компьютером,телефонами,дома сама ставлю розетки,собираю,разбираю,ремонтирую...Что далеко не Каждая девушка умеет! А вот парни младше именно тупые,как бы выпить и потр....!Да и старше тоже далеко не убежали...Я не говорю о всех,но большинство ТАКИЕ!
*
Jovanna
29 июн 2009 в 08:59
botanik86, согласна на все 200процентов.
*
Сириус
29 июн 2009 в 09:07
Джoвaннa, а молодые девушки умные? или может мудрые? или как?
*
Jovanna
29 июн 2009 в 10:23
C.иpиyc, смотря какие....:)
*
MisterGray
29 июн 2009 в 12:36
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8200369/ - парни в молодом возрасте всегда имеют в мыслях секс. Это не показатель тупости, а показатель молодости. А еще риск-гонки на мотоциклах и машинах, поиск приключений на свою :zhopa: Различные развлечения-например игры. Это неотъемлемая часть мужского "Я". Мальчик может и умный, эрудит, но в это время мысли примерно такие: "весь мир считает, что читать книги это тупо, лучше бухнуть и сходить на танцы". Блистать перед тобой эрудицией поэтому никто не собирается. Добыть девку на ночь в наше время просто, а что ты можешь дать кроме секса? В этом отношении-ты как все для молодого человека. Те ценности, которые "может дать женщина мужчине" у молодого человека вызывают недоумение. Влюбленность и секс-не более. Ваш Офигенно Богатый Внутренний Мир никому не нужен, у всех мужчин есть свой, не хуже.
*
MisterGray
29 июн 2009 в 12:49
Положение меняется во время влюбленности. Мужчина одурманен, способность критически мыслить в отношении объекта любви падает, чуть менее чем полностью. Каждое умное слово, сказанное объектом, воспринимается как вселенское откровение и в нём чудится Глубокий Смысл :-D Тут женщина (особенно неопытная девушка) начинает верить в свою уникальность и гениальность. А на самом деле-это всё иллюзия, продукт одурманенных мужских мозгов. :gg:
*
MisterGray
29 июн 2009 в 12:51
В свете всего сказанного, уверяю вас-значение разницы в возрасте в большинстве случаев исключительно физиологическое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026