Жeлeзнaя Ю, либо ты меня не поняла, либо специально передернула. Общаться можно и нужно с людьми разных возрастов. Дружить можно. Я говорила об отношениях другого уровня.
k61Oimm, таким девочкам (хотя что-то мне подсказывает,что когда у меня появятся морщины,тех,кто младше меня всего на 8 лет сложно будет назвать девочками) нужны "папики" ,которых можно будет разводить на деньги,только за то,чтоб ноги раздвигать,а мой не из той категории.Ему шоб поговорить,да шоб доверие...и на деньги его фиг разведешь.
botanik86, seclub.org/forum/goto/8381392/ - поверьте мне,любезная,суперпупермалолетние курицы тоже кой-чего приобретают в результате общения с старшими.Например,такую весьма ценную субстанци,как жизненный опыт.Который намного больше развивает личность,чем пустопорожнее обмусоливание животрепещущих дворовых сплетен насчёт того,кто с кем или кто кого...Как раз таки из тех цыпочек,убивающие своё драгоценное время на подобные забавы,и вырастают впоследствии туповатые несушки бройлерной наружности,разочарованные в личной жизни,супружестве и собственных детях...А кто виноват?Скорее всего-среда,в которой росла и вращалась будущая клуша.Как грицца:"Скажи мне с кем ты дружишь-и я скажу,кто ты".
Джoвaннa, ничего менять не нужно в данной ситуации. Ты сама себя в данной ситуации чувствуешь полной дурой, на самом деле скорее всего не так. Просто парень побольше видел, побольше почитал и т.д., просвящайся общаясь с ним.
А я думаю,что действительно УМНЫЙ человек(а не строящий из себя такового) уважает прежде всего себя,причем настолько,что окружает себя только теми людьми,которых он уважает.Исключение составляют особые личности которые изо всех сил лезут в это самое окружение,даже видя,что их не уважают.У мя есть одна такая знакомая,я не уважаю её,но не знаю,как послать ее в баню,это один из минусов моего воспитания.Хотя все это далеко не единственная составляющая ума,и я не хочу этим сказать,якобы отношусь к той самой категории истинно умных,эт не мне судить,а окружающим.Вот так-то. :)
Жeлeзнaя Ю, либо ты меня не поняла, либо специально передернула. Общаться можно и нужно с людьми разных возрастов. Дружить можно. Я говорила об отношениях другого уровня.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8384208/ надеюсь вы не попали на удочку в духе "мы интеллигенция - они быдло"? Виновата не система, а то что интеллигенция презирает и относится негативно к простому народу, к этим "инкубаторам". Интеллигенты должны быть с народом, мой фюрер, вот тогда можно запускать систему воспитание человека - воспитание гражданина.
botanik86, seclub.org/forum/goto/8384756/ - просто я не люблю,когда меня считают тем,кем я не являюсь.Возможно я вас не поняла.Но не передёргивала.Моих малолетне-куриных мозгов не хватит на подобное.А общаться я предпочитаю с теми людьми,которые лично мне интересны.Возраст тут не играет основополагающей роли.Первичным является разносторонне развитая личность и уровень интеллекта собеседника.И не моя вина,что среди ровесников я не встречала таких.А только среди тех,кто старше меня.Думаю,что и избранник мой будет и постарше,и поумнее меня.Иначе я не согласна.:dev2:
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8385201/ - нет,Штирлиц,я не из "вшивой интеллигенции",а из низов,из плебеев.И "когда я слышу слово интеллигенция-мои руки сами тянутся к парабеллуму"...А разве у вас не так,штандартнфюрер?:figase:
18 июл 2009 в 18:02