Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Кнопка, и как же расценивать любоф молоденькой симпатичной мордашки к пожилому человеку? Молодой муж или юная жена стали чем-то вроде показателя личного престижа что ли. "Второе дыхание" так сказать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Жeлeзнaя Ю
20 июл 2009 в 05:53
~Foxx~, забыл добавить в конце "Аминь".:baks:
*
Ledy-bi
20 июл 2009 в 06:11
Жeлeзнaя Ю,не опошлили,а немного приземлили тему..
*
Gen Fireman
20 июл 2009 в 06:28
Интересно, а бан животворящий офтоп, сплошняком творящийся, пресечь способен? Давайте к сабжу.
*
~Foxx~
20 июл 2009 в 07:16
s.lurkmore.ru/images/thumb/d/dc/Banhammer.png/240px-Banhammer.png - против этого мы бессильны
*
~Foxx~
20 июл 2009 в 07:40
Кнопка, и как же расценивать любоф молоденькой симпатичной мордашки к пожилому человеку? Молодой муж или юная жена стали чем-то вроде показателя личного престижа что ли. "Второе дыхание" так сказать.
*
Apchix
20 июл 2009 в 07:54
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/8391805/ так и обсуждать то уже нечего. Осталось ждать мнения новеньких людей, чтоб потом их съесть здесь.
*
Ledy-bi
20 июл 2009 в 07:57
~Fохх~,старого мужчину можно понять,а на счет девушки: либо любовь к деньгам, либо геронтофилия:hz:
*
~Foxx~
20 июл 2009 в 08:18
Aпчиx, "война войной, обед по распорядку"©:vilka_nozh:
*
Жeлeзнaя Ю
20 июл 2009 в 10:23
Тимка,лйубоф васче здла,а лиубоф к мани-мани и халяве на многое способна сподвигнуть незрелое сознание малолетней куропатки...И тут Ledy-bi истину глаголет,видимо знает,что говорит.Но,надо заметить,что в процентном соотношении геронто-и некрофилки явно уступают пальму манифилкам.:smeh2:Но,лично для меня,ещё допустимы отношения с 30летним-максимум.Но кандидаты в бойфренды старше этого возрастного барьера мною не рассматриваются.Обычно,если мужчина за-30ть ещё не был женат-значит,у него какие-то серьёзные проблемы со здоровьем или сознанием,почему он никому нафиг не нужен.И я тоже как-то не склонна к экстриму...:dev2:
*
Ledy-bi
20 июл 2009 в 10:30
Жeлeзнaя Ю,аха..знаю. Был пару-тройку лет назад в обожателях седовласый старец.. Не спонсор,но удобно с ним было.. Я только подумаю о чем-то,а он уже это делает.. Но когда он запел песню о женитьбе-мне чуть плохо не стало:fuu:. Представила себя меняющей утку или памперсы и все! Отправила обратно к жене..доживать остаток лет.
*
Principial
20 июл 2009 в 10:35
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8393493/ - классификация и соотношение верны :)
*
3eньka
30 авг 2009 в 23:16
Не имеет значение ! :) меня муж на девять лет старше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025