Кнопка, и как же расценивать любоф молоденькой симпатичной мордашки к пожилому человеку? Молодой муж или юная жена стали чем-то вроде показателя личного престижа что ли. "Второе дыхание" так сказать.
Кнопка, и как же расценивать любоф молоденькой симпатичной мордашки к пожилому человеку? Молодой муж или юная жена стали чем-то вроде показателя личного престижа что ли. "Второе дыхание" так сказать.
Тимка,лйубоф васче здла,а лиубоф к мани-мани и халяве на многое способна сподвигнуть незрелое сознание малолетней куропатки...И тут Ledy-bi истину глаголет,видимо знает,что говорит.Но,надо заметить,что в процентном соотношении геронто-и некрофилки явно уступают пальму манифилкам.:smeh2:Но,лично для меня,ещё допустимы отношения с 30летним-максимум.Но кандидаты в бойфренды старше этого возрастного барьера мною не рассматриваются.Обычно,если мужчина за-30ть ещё не был женат-значит,у него какие-то серьёзные проблемы со здоровьем или сознанием,почему он никому нафиг не нужен.И я тоже как-то не склонна к экстриму...:dev2:
Жeлeзнaя Ю,аха..знаю. Был пару-тройку лет назад в обожателях седовласый старец.. Не спонсор,но удобно с ним было.. Я только подумаю о чем-то,а он уже это делает.. Но когда он запел песню о женитьбе-мне чуть плохо не стало:fuu:. Представила себя меняющей утку или памперсы и все! Отправила обратно к жене..доживать остаток лет.
20 июл 2009 в 05:53