Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Plastilin, тебе всего 17лет,и ты говоришь что даже не смотришь на 14летних. Тебе нравятся девушки старше себя???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
24 ноя 2006 в 06:19
Ghost, просто мы толко не знаем друг друга,а у нас у всех разные пути и разная судьба. Один женился в 30лет на ровеснице и будет утверждать что так и надо делать,до 30рано. А многие и в 16 вышли замуж и с большой разницей и ни о чём не жалеют. Зачем дискриминировать людей по возрасту? Закон устанавливает брачный возраст 18,тоесть половое созревание с18. А большинство с 12трахаются. Многие считают что до 25 девушка тупая и замуж рано,а некоторые и в 14выходят,и всё у них отлично.
24 ноя 2006 в 06:21 / Andres.msk (1)
*
Andres.msk
24 ноя 2006 в 06:37
Если относиться к ребёнку с детства как к взрослому,то и уровень развития будет соответствующий. А если ребёнок часто слышит что ему что то рано,то он всё равно это сделает,но уже не будет доверять родителям. Большинство родителей даже не подозревают что иха дочь уже с 12лет занимается сексом,они считают её маленькой,надо с 18... Из за отсутствия информации,из-за неопытности она может забеременеть,отсюда и брошенные дети...
*
F@yst
8 янв 2007 в 09:10
Никогда в жизни бредовий разговора не слышал. Все такие умные. Что вы так привезались к ребенку? Бруно я знаю много тем которых ты не знаешь. Но я не считаю себя умнее тебя. Мы все очень мало знаем. У меня есть знакомая. Ей 15. Она намного мудрее чем 100 совершенно летних девушек. Дело не в возрасте.
*
Triathlon
8 янв 2007 в 09:13
Мне 16 лет,а моей жене 28
*
Miricle
10 янв 2007 в 13:11
Люди,что делать?Мне 17,ему 28.Он мне друг в принципе с недавних пор.Он очень умный и интересный человек(редкостный экземпляр)Ему со мной тоже интересно т.к у меня мышление тоже не на 17лет,но я начала замечать,что с его стороны исходит внимание не как к другу.Мне очень не хочется терять такого человека,отношении с ним я также не хочу и причинять ему боль не хочу.Как мне себя вести пока ситуация не совсем запущена,может можно как-то повернуть его отношение им мне?help!
*
Andres.msk
14 янв 2007 в 06:28
F@yst, по поводу ума ты прав,дело не в возрасте. Я тоже знаю многих,кому 12-15,но по уму и мышлению им все 25дашь. А на своей 14летней я все таки женился и ни о чём не жалею,не смотря на разницу в возрасте: Мне 24,ей 14, всё у нас отлично. Полное взаимопонимание,и мы любим друг друга.
*
Plastilin
14 янв 2007 в 16:01
Andres.msk, я тож знаю одного парня который в 22 женился на девочке 14 летней,правда тока после того как она залетела.И у них не всё в поряде,он шляется,где хочет и с кем хочет,а она дома с ребенком сидит.А разводиться она не хочет,т.к.ей 16 лет,и она не совершенно летняя,и ребенок достанется отцу.Я не понимаю как можно так,я в 20 лет,даже и не посморел бы в сторону таких маленьких,я щас то даже не сморю,а поговорить с мини вабще не о чем...
*
MarcheL
14 янв 2007 в 16:59
Miricle, соблюдай дистанцию и не давай никаких поводов для отношении. И если он умный то поймет.
*
Mirabella:
15 янв 2007 в 12:11
Plastilin, наверное тот парень её не любил... У нас с Андреем всё иначе,всё пекрасно. И брак был по любви,а не по залёту. Мы любим друг друга. А ребёнка я пока не хочу,примерно лет до 20. Так как нужно школу закончить...
*
Mirabella:
15 янв 2007 в 12:15
Plastilin, тебе всего 17лет,и ты говоришь что даже не смотришь на 14летних. Тебе нравятся девушки старше себя???
*
Andres.msk
15 янв 2007 в 13:27
Plastilin, А я считаю что если брак по залёту,то он не будет крепким,и дело не в возрасте. Если человек не любит,но пришлось жениться,ничего хорошего не будет. А я люблю свою Настюшку и нам хорошо вместе. На других мне даже смотреть не хочется... Ты говоришь поговорить с 14летними не о чем. Все люди разные,с некоторыми действительно не о чем,а со многими всё хорошо. Это просто тебе такие тормознутые 14летние попадались...
*
Mr_tok
15 янв 2007 в 13:54
Это нестоль важно для меня:)могу трахать как 35летную так и 12-15 и это невсе!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026