Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Dreamspace, да женщины стареют быстрее. И поэтому если жена на много моложе мужа,в будущем это более влагоприятно скажится. А лично для меня,жена должна быть не только хорошей,но и красивой. У каждого есть свой идеал,свои вкусы... И как ты назвал синдром отца здесь не причём. Если бы я хотел быть именно отцом,я мог бы жениться на женщине с ребёнком и воспитывать... Не смотря на то что моей жене14,а мне 24. Мы хорошо выглядим вместе по внешности. И рядом со мной на дочьку она не похожа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 20:29
ДEЖA BЮ, я не на одном форуме не писал столько грубости,как на этом. Люди что ли здесь такие вредные... У меня есть свой форум,а на многих являюсь модератором. Ни на одном форуме ничего подобного не было,потому что меня никто не выводит и не вмешивается в мою личную жизнь. Тем более что у всех разные вкусы и разные взгляды на жизны. Что хорошо для одного,не будет хорошо для другого. Не нравятся мне женщины старше себя. Хорошо мне с такой не будет.
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2007 в 20:30
Leksa, ой молчи, мы для него древние старушки:) гг. А жизнь действительно тока начинается, осознанная, трезвая, взрослая, самостоятельная и независимая. В 14 лет, да и в 18 этого не понять.
*
Leksa
16 янв 2007 в 20:30
И мне всегда нравились мужчины лет на 5-8старше меня.
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 20:33
Leksa, нет,я так не считаю. Да многие девушки выглядят в 25 моложе. Возраст не главное,просто нужно найти подходящего человека. Главное чтобы любили друг друга.
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2007 в 20:33
Andres.msk, а никто и не требует шоб тебе нравились женщины старше тебя. С чего эт ты взял? :glaza: И ваще, если так тебя тут обижают, че трешься то тут? Проявления мазохизма?
*
Leksa
16 янв 2007 в 20:36
Andres.msk, ошибаешься!это ты каждый раз всем чего то пытаешься доказать.вот и все.
*
Leksa
16 янв 2007 в 20:39
ДEЖA BЮ, целиком и полностью содидарна с 2мя последними постами:)
*
Dreamspace
16 янв 2007 в 21:16
Andres.msk,я не агитирую тебя создавать отношения с девушками старше тебя.Да,это дело вкуса,но вкус тоже складывается из целого ряда глубоких психологических аспектов.Сейчас я не буду заострять на этом внимание,т.к. тема не та.Я только хочу подчеркнуть то,что нужно немного смотреть в будущее.Если у тебя "синдром отца",то это одно,если ты выбираешь девушек только по внешним признакам,то это уже другое,пусть даже она человек хороший.
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 21:18
ДEЖA BЮ, ну меня не понимают. А я вас не понимаю. Ну как можно трахахаться с женщиной старше себя? Мне такое не приятно. Если бы меня заставили жениться на женщине старше себя,я бы её не любил. Не ценил,не относился бы с нежностью... Я бы тогда изменял с молодой... Ну вот тоже я вас не понимаю. Мне противны женщины старше меня. Просто общаться-это другое,это без ограничений. Но любовь и секс...
16 янв 2007 в 21:20 / Andres.msk (1)
*
Dreamspace
16 янв 2007 в 21:22
Другая сторона медали относительно тех,кто любит женщин старше себя,также заключается в стратегическом мышлении,ведь внешне женщины стареют быстрее мужчин,что может послужить причиной возникновения конфликтных ситуаций в отношениях,вплоть до их разрыва.
*
Dreamspace
16 янв 2007 в 21:26
Andres.msk,любовь и брак-это не просто траханье.Не так всё просто.
*
Andres.msk
16 янв 2007 в 21:32
Dreamspace, да женщины стареют быстрее. И поэтому если жена на много моложе мужа,в будущем это более влагоприятно скажится. А лично для меня,жена должна быть не только хорошей,но и красивой. У каждого есть свой идеал,свои вкусы... И как ты назвал синдром отца здесь не причём. Если бы я хотел быть именно отцом,я мог бы жениться на женщине с ребёнком и воспитывать... Не смотря на то что моей жене14,а мне 24. Мы хорошо выглядим вместе по внешности. И рядом со мной на дочьку она не похожа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026