Brilik, Смотря какие годы брать, 10 лет тоже ощутимы, как у Андрея. Если бы ей было 20-23 , а ему 30-33 тут вполне нормально. А девочке,кот 14 лет, это уже с головой чего то не так...
Dreamspace, ты говоришь надо смотреть в будущее. А вот я и смотрю в будущее. Вот если ты женишься на женщине на много старше,то через несколько лет рядом с тобой станет старая старуха. Это будущее? Даже женившись на ровеснице: Женщины стареют быстрее и в будущем... А если я женился на молодой девушке,то как не крути,а рядом всё равно будет женщина моложе,от которой не захочется изменять.
Да,сейчас ты её можешь назвать ребёнком. Но молодость не порок и с годами проходит. И в будущем она станет женщиной. А кем в будущем станет женщина старше тебя,либо ровесница? Естественно-старухой. Поэтому в этом тоже есть своеобразный расчёт... Как ты сказал о будущем надо думать.
Brilik, Смотря какие годы брать, 10 лет тоже ощутимы, как у Андрея. Если бы ей было 20-23 , а ему 30-33 тут вполне нормально. А девочке,кот 14 лет, это уже с головой чего то не так...
kycaka, у родителей моей жены разница в возрасте 15лет,и её мама вышла замуж в 15. Они вместе 19лет и всё у них отлично. Манящая,можешь меня считать не нормальным,больным на голову... Мне пофиг. Но свою любимую я не брошу! Не дождётесь! А если ты такая умная,то что же ты развелась со своим ровесником? Это мой последний пост на этом форуме.
Забодали Андреса, бедный чуть не плача ушел отсюда. Но зато не будет писать везде,во всех темах , как важна разница в возврасте и что надо жениться на малолетках, начинать половую жизнь в 12 лет, какие испорченные 20ти летние "тети"
Ну что скажешь.все мы люди.и каждому свое.и еще я ну никак не могу понять как 60ние дяденьки говорят,мол хатю юную девушку,с гладким телом,упругой попкой и т.п.а сами та они сморчки уже.а считают себя супермачо.бее.
16 янв 2007 в 21:41