accent, этот мальчик под два места ростом и в плечах шире многих моих сверстников.с 5 лет спортом занимается,уже кандидат в мастера.да и за 5 минут знакомства в автобусе не очень и рассматриваешь
Koshka_tur, но ведь ты сразу не поняла, сколько ему лет, значит и с физическим и с умственным развитием у него всё в порядке. Что ж ты теперь опускаешь человека ниже плинтуса только потому, что он родился позже тебя? Разница в возрасте имеет значение, только если бросается в глаза.
Бaxyc, во первых,я никого не опускаю.не знаю,где это ты увидел.а во вторых,нужно,чтобы между людьми было что-то общее.между нами этого нет.я это поняла после нашей встречи.но как ему объяснить это я не знаю
Koshka_tur, недумаю што у тебя с ним штото получицца кроме секса. тк в его возрасте парни ещо ненагулялись и хотят восновном только одного(за редким исключением) к томуж если он симпатишный и за словом в карман не лезет то рискну предположить што в школе он любимчик публики и немало девок попользовал:)
Chelsky, внешне да.но умственно он мне не подходит.я не спорю,для своего возраста он умный,отодвинутый мальчик.но не для моего.моя проблема в том,что он этого понять не хочет
2 апр 2007 в 14:45