Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
accent
2 июн 2007 в 13:18
"чем дальше в ле"" тем больше дроff" "
*
vera008
3 июн 2007 в 01:49
accent, у меня с парнями моего возраста не доходило до секса ,могу сказать что человеку с которым сейчас встречаюсь 49 и секс с ним :kul: И он по настоящему сильный и мужественный. Мужчина с большой буквы. И думает ни только о том как бы засадить поглубже ,а о том что бы мне с ним было хорошо ! Разум привлекает в старших людях, импонирует сбалансированнось их желаний и возможностей=> что в совокупности приводит к уверенности и надежности. Вот и имхо !
*
accent
3 июн 2007 в 05:52
~NikUlya~, просто ты мало выпила:) вот и недоходило. а на трезвую голову канеша тебе более интересен богатенький состоявшийся чем простой парниша который только ишет место в жизни. да имхо проще на всём готовеньком выезжать и тихо убеждать себя что это есть хорошо:) чем строить долгоиграющие планы с "авансом" на будущее. возможно так правильно НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. чуства разные:) когда просто взял и твоё и когда думал мечтал действовал и получил:)
*
Regalado
3 июн 2007 в 12:09
accent, девушка наверное хрупкая. Ей нужно, чтобы ее оберегали постоянно. А не капризы устраивали. Конечно где-то ты прав, что со взрослым проще. Так оно и есть. Люди разные. Девушке просто хочется стабильности, которой ей не достает со сверстниками
*
vera008
3 июн 2007 в 12:34
accent, не переходи на хамство .
*
vera008
3 июн 2007 в 12:37
Angel, разве стремление к стабильности и уверенности в завтрашнем дне это признак хрупкости :rzhu: Ко всему прочему я и сама на месте не сижу :gy: Ошибочка или точнее расхождение в смысле ваших слов ИМХО!
*
accent
3 июн 2007 в 14:09
~NikUlya~, я перехожу на зелёный :rzhu:
*
accent
3 июн 2007 в 14:14
думаю каждый для себя уже давно определилсо што хорошо а што плохо. а переубеждать и навязывать имхо небуду тк глупо это:) я несчитаю шт ктото поступает неправильно итд мне это незачем:) я живу и радуюсь жизни чего и вам советую. а как это у вас достигаццо будет это как говориццо меня не "а bird"(english) :lol:
*
Chelsky
3 июн 2007 в 22:35
accent, но выезжать на готовеньком это и есть самообман. Бесплатно ничего не бывает.
*
Chelsky
3 июн 2007 в 22:37
Angel, о какой стабильности ты говоришь? Девочка на птичьих правах. Пока она делает то что от нее требуется, всё хорошо. Если покажет характер - не вспомнят как ее зовут
*
asdf8868askq
3 июн 2007 в 23:57
Chelsky, :apl: //Angel, а ведь Челски прав :gy:
4 июн 2007 в 00:01 / asdf8868askq (2)
*
vera008
4 июн 2007 в 01:48
Chelsky, "девочка на птичьих правах" это твоё мнение :voskl: Иногда бывает что права не "птичьи" и вообще это называют отношениями между мужчиной и женщиной :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026