Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Leopard
4 июн 2007 в 04:03
разница в возрасте это нормально ,главное не зацикливаться на этом :)
*
Regalado
4 июн 2007 в 05:28
~NikUlya~, хрупкость не в стремлении к стабильности, а в том, что ты пишешь, что мужчина "сильный и мужественный", а следовательно тебя оберегает. В таких отношениях мужчина "командует парадом".::
*
Chelsky
4 июн 2007 в 07:02
~NikUlya~, а ты посмотри на ситуацию не так, как хочешь видеть, а так как оно есть ;)
*
Бaxyc
4 июн 2007 в 07:03
Angel, ну в сравнении с тобой не каждый мужчина покажется атлетом ))) . А оберегание это прежде всего покровительство, а значит зависимость.
*
vera008
4 июн 2007 в 11:45
Angel, ржу в реале.Я тебе про моральную силу говорю,про потенциал человеческий.С такой как я мало кто справиться :gy: Если буду чувствовать что мужчина не может понять , подсказать,если у него не хватает жизненного опыта чтоб разобраться в чем либо то нах он мне не нужен. И дело тут не в материальной стороне вопроса . Хочу надежное"плечо"рядом ,а не тряпку!А знаешь почему,потому что сама могу очень многое . Скромность-моё хорошее качество :ah: Иначе не понимаешь.
*
vera008
4 июн 2007 в 11:49
Chelsky, опять же повторюсь : не нужно мне смотреть и видеть во всем только то что я хочу увидеть, я стараясь чтобы фактическое восприятие не расходилось с желаемым имхо :voskl:
*
JudyJordan
4 июн 2007 в 14:31
~NikUlya~, ты молодчинка просто!! Не знаю тебя,а зауважала!! Так стойко от них отбиваешься!! ..у меня та же ситуация,кстати, с разницей... Можете глянуть тему в новых "...ему 41...мне в 2 раза меньше..." И что бы кто ни говорил, как бы кто ни смотрел -я ЛЮБЛЮ ЕГО!!
*
odyvan4ik
4 июн 2007 в 15:45
А я считаю,что способность мужчины быть ""сильным и мужественным"" зависит не от возраста,а от жизненного опыта,который не всегда с годами приходит.У меня перед глазами есть примеры,когда мужья на 10-15 лет старше,а руководят всем жены,потому что муженьки от маминой юбки перебрались к другой.Вот вам и сильное плечо!
*
accent
4 июн 2007 в 17:40
odyvan4ik, вот! верно мыслиш
*
Галинка
4 июн 2007 в 21:10
Думала раньше,что в 27лет человек взрослый,серьезный...что брат,что парень ну как дети,по крайней мере со мной.А вообще оба серьезные на работе.
*
vera008
5 июн 2007 в 01:48
JudyJordan, :podmig: Только я не отбиваясь "от них" мне кажется что мы с "ними" стараемся понять друг друга или просто высказываем своё мнение. Зачем в тыРнэте отбиваться :vopros:
*
Азатот
5 июн 2007 в 05:05
Разница в возрасте-фатальная. девчонки 16-17 лет просто боятся со мной хоть раз встретиться. а мне нужна практика, чтобы перебраться на класс выше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026