Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Chelsky
5 июн 2007 в 05:34
Aзaтoт, странно. Эти нимфоманки обычно все как одна старше себе ищут
*
Regalado
5 июн 2007 в 06:36
~NikUlya~, откуда размышления: взрослый мужчина- надежное "плечо", одногодка- тряпка? :glaza: Сними розовые очки
*
Regalado
5 июн 2007 в 06:38
~NikUlya~, откуда размышления: взрослый мужчина- надежное "плечо", одногодка- тряпка? :glaza: Сними розовые очки :sarkastik:
*
Chelsky
5 июн 2007 в 06:40
Angel, ну да. по-разному бывает
*
JudyJordan
5 июн 2007 в 09:25
Chelsky, нимфетки-эт все-таки помладше... А мы вродь как на мелкие уже..даже обидно.... :mda:
*
vera008
5 июн 2007 в 12:20
Angel, сняла розовые очки лет в 18 :smeh2: Не утверждаю что все биологически взрослые мужчины имеют богатый жизненный опыт. Но я немного научилась разбираться в людях ИМХО :voskl: А рассматривать все через призму скептика ,или личных неудач разве это правильно?
*
Chelsky
5 июн 2007 в 21:52
JudyJordan, я не имел ввиду то, что ты мелкая
*
JudyJordan
6 июн 2007 в 01:00
Chelsky, а вот интересно вообще,- с чем связана закономерность интереса девченок ко взрослым мужчинам?.. Я например, связываю это с отсутствием отца...а другие как? :dum:
*
Chelsky
6 июн 2007 в 07:12
JudyJordan, более взростлый - следовательно более обеспеченный, опытный... то есть он позволяет девушке раскрыться и в моральном плане и плане секса... чистый прагматизм, не более того
*
JudyJordan
6 июн 2007 в 07:40
Chelsky, ты меня не понял!! Ведь есть определенный тип девченок, которым нравятся взрослые! В то время как иные обсуждают вас - типа противно с мужиком... В чем закономерность?
*
Chelsky
6 июн 2007 в 09:07
JudyJordan, они стремятся получить то, чего у них нет. может опыта. может еще какие-то аспекты. кто с кем втречается мне как то фиолетово.. на мой век девчонок хватало и хватает
*
JudyJordan
6 июн 2007 в 11:19
Chelsky, понятное дело-девченок хватает! Их нормальных больше чем нас..-ненормальных нимфеток! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026