Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Афина
6 сен 2007 в 08:13
kalipso, а у меня любимый на 9 лет старше меня..
*
MALblSHKA2
6 сен 2007 в 08:55
У меня тоже парень старше на 7,5 лет и ничего, у нас все замечательно!
*
accent
6 сен 2007 в 10:58
Deer, скорее второе :gy:
*
Mouly
6 сен 2007 в 15:12
мне 25 моей жене 30 нашей дочурке 1,5 любим друг друга а на мнение окружающих я плевал с большой колокольни
*
@KLEM@
6 сен 2007 в 16:53
Mouly, респект братан, мне 21 а девушке моей 26 и нормально, а самое главное она опытная, не то что моя последняя,ей было 16 валялась как бревно. :demon:
*
HeavyBOY
6 сен 2007 в 23:48
Я тут познакомился с девушкой. Ей 32 почти, мне только 22 стукнуло.. Как то выпили пива, и она затащила меня к себе... Секс просто бешеный был.. Через два дня повторилось... Потом опять и опять... А потом я понял, что влюбился в ней... Ей 32, у нее 9-и летний сын, живет с мужиком уже более 2-ух лет... А я, блин, цветы дарю, приглашаю в кафешки, итд итп... Короче, вперся я ... Даже не знаю, как мне быть... Или уйти, пока чувства не стали более сильными, или добиваться ее расположения...
*
§ЭлЬфOчKa§
6 сен 2007 в 23:53
HeavyBOY, уйди. Ничего из этого не выйдет. Через пару-тройку лет ты повзрослеешь,она тоже. Тебя потянет на молоденьких девушек. А ее ты интересуешь исключительно как половой партнер,не больше. Поверь,она тебя использует..
*
d!mboy
6 сен 2007 в 23:56
HeavyBOY, ты это серьезно или это штуко?
*
HeavyBOY
6 сен 2007 в 23:59
§ЭлЬфOчKa§, если честно, то меня всегда притягивали девушки постарше... Моя предыдущая девушка была старше меня на 3 года... ///dimboy, абсолютно серьезно... А ты как думаешь, почему меня в ирке не было... Занимался личной жизнью...
*
d!mboy
7 сен 2007 в 00:04
HeavyBOY, да Катя скучала. та которая эмо гг / ну ты на многое не расчитывай. так любовник и больше ничего. поиграет и бросит наверное. имхо конечно
*
§ЭлЬфOчKa§
7 сен 2007 в 00:05
HeavyBOY, это пока ты молодой. Ведь это простая истина,Господи! Молодых мальчиков тянет к взрослым тетям (опытные). Мальчик превращается в зрелого мужчину и его начинают привлекать молоденькие девочки (в отличие от теть,они свежи,прекрасны,неопытны-возникает желание научить,а то и стать первым). У женщин все с точностью до наоборот.
7 сен 2007 в 00:07 / §ЭлЬфOчKa§ (1)
*
HeavyBOY
7 сен 2007 в 00:12
§ЭлЬфOчKa§, нда... Неужели всё так и есть?... Короче, only sex and no more... Ясно... Попробуем сделать так... Если получится... Будем стараться)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026