Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 13:22
KиCюЛьKa=), высшее получить для нчала надо,а найти хорошую работу даже при специальности,но без опыта - обстучит малый пороги.да плюс еще и кризис.
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 13:26
KиCюЛьKa=), сложится - щорошо,но мое мнение : если не будет он стоять на ногах - через какое-то время это закончится.она-взрослая девочка,ей опора нужна,а его в роли стены я пока не вижу.
*
Devchina
16 янв 2009 в 13:26
KиCюЛьKa=), ну и откуда у парня в 21 год хорошооплачиваемая работа?! :rzhu: А по поводу вопроса к Клыку учится он или нет... Хм. И в 40 можно, даже нужно учиться .
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 13:27
Devchina, да отучился я уже давно))сорри за оффтоп.
*
KиCюЛьKa=)
16 янв 2009 в 13:31
Бeлый Kлыk, можно и учиться, получать высшее и в то же время работать, получать опыт. А с ребенком год или два можно повременить, пока не будет стабильной, хорошей зарплаты!
*
Devchina
16 янв 2009 в 13:32
Бeлый Kлыk, да не в этом дело;-)/ с другой стороны, если женщину устраивает домашний мальчик, в которой он видит богиню и покровительницу , то большое плавание их кораблю. / но как женщина я с тобой согласна, опорой должен быть мужчина, а женщина - хранительницей семьи, очага и отношений.
*
Devchina
16 янв 2009 в 13:33
KиCюЛьKa=), а если ребенок решил появиться незапланированно?
*
KиCюЛьKa=)
16 янв 2009 в 13:39
Devchina, не, об этом и речи сейчас не идет. У некоторых дети и в шестнадцать появляются незапланированные. Выкручиваются же как то. И если думать о всех незапланированных ситуациях, то и женится никогда в жизни не стоит-вдруг изменит, вдруг разведемся, вдруг первое, вдруг второе. И вообще. Предохранятся надо.
*
Devchina
16 янв 2009 в 13:44
KиCюЛьKa=), а ты думаешь, что когда из декрета выйдешь сразу на работу выйдешь, где стабильная и хорошая зарплата?! Исключение, хорошая должность в гос.учреждении. / пока будешь в декрете и война может начаться, и закончиться. Тьфу 3 раза.
16 янв 2009 в 13:45 / Devchina (1)
*
KиCюЛьKa=)
16 янв 2009 в 13:47
Devchina, почему бы нет? При желании можно найти достойную зарплату. Надо только не дома сложа лапы сидеть, а искать. И вообще это очень и очень спорный вопрос. Все тут зависит от специальности.
*
KиCюЛьKa=)
16 янв 2009 в 13:50
Devchina, тьфу. Опять ты свое. Еще раз говорю-всего если боятся, из дома не выходить. Если боятся войны, кризисов, что там ребенок появится незапланированный то надо сразу некролог начинать писать себе. Все так живут. И живут же. Не помирают. Никто не говорит что будет легко. Будут и трудности. Но все они не вечны . . .
*
Devchina
16 янв 2009 в 13:52
KиCюЛьKa=), одного желания будет мало, к хорошей специальности надо опыт приложить. / а про детей разговор к тому, что "повременить" с ними невсегда получается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026