KиCюЛьKa=),ушли от темы, спор был из-за того, что парень 21 года ничего, кроме любви не может дать женщине 25-26 лет, и со временем лодка любви разобьется о рифы быта. , но поскольку тебе 17 и не представляешь, что такое семейные отношения со всеми вытекающими, то смысла нет тебе это объяснять, со временем поймешь. Может быть...
KиCюЛьKa=), те,кто рожает в 16 - сидят на шее родителей,это ты называешь "выкручиваются"?по специальности платят копейки,вот только не надо спорить - ты опять не приведешь ни одного примера,у тебя все ограничивается фразой "при желании".и при чем тут боязнь?))чушь какая)))просто мы в отличии от тебя еще и головой думаем в силу возраста и опыт имеем.
При желании можно и на потолок насрать, только вот где оно это желание? У этого мальчика, который хнычет что он ребенок и что он любит? У него этого желания нет! У него есть желание чтобы за него все кто-то сделал, поэтому он и выбрал взрослую женщину, которая опять при желании (ЕЕ желании) все сделает сама: и лодку соберет и по водоророту бытовухи проведет.. Если она готова на это пойти, то может у них и сложится семейка маменьки и сЫночки, и будет она всю жизнь за ним эти сопельки подтирать... Вот в принципе и все
Apple, прикольно однако получается. Значит если у меня нет ничего то я маменькин сынок. Ачуметь! Я сейчас работаю. Помогаю семье. Сестра учится на платном. Вот так. Да, ни квартиры ни машины не имею. Эт я значит на ее шею сел. Ну что ж, мнение твое
Дамы и Господа ! Если взрослая Женщина решила выйти замуж за более младшего Жениха, то это значит, что Она уже заранее очень хорошо подумала ! Я спокоен за такие брачные союзы !
16 янв 2009 в 13:54