Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Но эт не значит что у меня никогда ничего не будет. А не сижу на шее у родителей. А если б я нашел одногодку? Что б изменилось?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3723
*
Devchina
16 янв 2009 в 13:54
KиCюЛьKa=), про боязнь, здесь никто не говорит, а говориться про то, что легко все и сразу не дается.
16 янв 2009 в 13:55 / Devchina (2)
*
KиCюЛьKa=)
16 янв 2009 в 14:02
Devchina, никто не говорит что будет легко. Но выход можно найти из любой ситуации.
*
Devchina
16 янв 2009 в 14:09
KиCюЛьKa=),ушли от темы, спор был из-за того, что парень 21 года ничего, кроме любви не может дать женщине 25-26 лет, и со временем лодка любви разобьется о рифы быта. , но поскольку тебе 17 и не представляешь, что такое семейные отношения со всеми вытекающими, то смысла нет тебе это объяснять, со временем поймешь. Может быть...
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 14:13
Devchina, seclub.org/forum/goto/6404103/ - согласен полностью.
*
Бeлый Kлыk
16 янв 2009 в 14:24
KиCюЛьKa=), те,кто рожает в 16 - сидят на шее родителей,это ты называешь "выкручиваются"?по специальности платят копейки,вот только не надо спорить - ты опять не приведешь ни одного примера,у тебя все ограничивается фразой "при желании".и при чем тут боязнь?))чушь какая)))просто мы в отличии от тебя еще и головой думаем в силу возраста и опыт имеем.
*
Appleko
16 янв 2009 в 14:43
При желании можно и на потолок насрать, только вот где оно это желание? У этого мальчика, который хнычет что он ребенок и что он любит? У него этого желания нет! У него есть желание чтобы за него все кто-то сделал, поэтому он и выбрал взрослую женщину, которая опять при желании (ЕЕ желании) все сделает сама: и лодку соберет и по водоророту бытовухи проведет.. Если она готова на это пойти, то может у них и сложится семейка маменьки и сЫночки, и будет она всю жизнь за ним эти сопельки подтирать... Вот в принципе и все
*
KиCюЛьKa=)
16 янв 2009 в 14:55
Devchina, ну приехали. Сама же мне тут про войны заливала и детей ожиданных. Ну не фочите, как фочите, я вам года через два напишу:)
*
Devchina
16 янв 2009 в 15:05
KиCюЛьKa=), через 2? :rzhu: Лучше через 5. / во-первых, никто не "заливает", во-вторых, пора бы понять, что в жизни бывают непредвиденные обстоятельства.
16 янв 2009 в 15:08 / Devchina (1)
*
CE-ниk
17 янв 2009 в 15:23
Apple, прикольно однако получается. Значит если у меня нет ничего то я маменькин сынок. Ачуметь! Я сейчас работаю. Помогаю семье. Сестра учится на платном. Вот так. Да, ни квартиры ни машины не имею. Эт я значит на ее шею сел. Ну что ж, мнение твое
*
CE-ниk
17 янв 2009 в 15:26
Но эт не значит что у меня никогда ничего не будет. А не сижу на шее у родителей. А если б я нашел одногодку? Что б изменилось?
*
ГAЛAHTHЫЙ
17 янв 2009 в 15:57
Дамы и Господа ! Если взрослая Женщина решила выйти замуж за более младшего Жениха, то это значит, что Она уже заранее очень хорошо подумала ! Я спокоен за такие брачные союзы !
*
3aбaвyшka
17 янв 2009 в 18:03
У меня разница с парнем 6 лет,я думаю что это нормально. Ну а если разница больше 15,то мне кажется стоит уже задуматься...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026