А слова девушек, в том числе и в этой теме "с ними не о чем говорить"-это лишь попытка погладить по шерсти свою гордость и чувство собственного величия
Тут на первом плане-различные интересы. О чем мне говорить с девушкой? Вон например с той же Джованной (если бы я был её возраста). В то время мои интересы были сконцентрированы вокруг техники, а пустые разговоры, которые так девушкам нравятся, я не очень любил. Говорить о технике с девушкой-нонсенс. Вот и получается ситуация. Молодые люди считают вас глупыми, что не о чем с вами общаться-только трахать. А вы тоже считаете молодых людей почти даунами, у которых только одно на уме
Различные развлечения-например игры. Это неотъемлемая часть мужского "Я". Мальчик может и умный, эрудит, но в это время мысли примерно такие: "весь мир считает, что читать книги это тупо, лучше бухнуть и сходить на танцы". Блистать перед тобой эрудицией поэтому никто не собирается. Добыть девку на ночь в наше время просто, а что ты можешь дать кроме секса? В этом отношении-ты как все для молодого человека. Те ценности, которые "может дать женщина мужчине" у молодого человека вызывают недоумение. Влюбленность и секс-не более. Ваш Офигенно Богатый Внутренний Мир никому не нужен, у всех мужчин есть свой, не хуже.
Тут женщина (особенно неопытная девушка) начинает верить в свою уникальность и гениальность. А на самом деле-это всё иллюзия, продукт одурманенных мужских мозгов.
29 июн 2009 в 04:10