Summer_Rain, сверстники-это уже не то! Надо чтоб мужчина был старше девушки,ну в разумных пределах конечно,я считаю что на лет 6-7 нормально! Просто когда сверстники,будет много недопониманий,когда мужчина старше,то он больше уважает девушку чем сверстник!
меня вот познакомить хотят с девушкой на 10 лет младше меня! ей 19,мне 29! как думаете стоит ли? мне ребята говорят что разница большая,типо она меня бросит через пару лет! она без в/п,умная,что в наше время крайне редко!
MCepёгa, познакомиться, думаю, стОит. А дальше решай сам, посмотри на нее, и сделай выводы, как тебе могут заочно сказать про человека кинет или нет? А почему у такого взрослого человека возникают такие детские вопросы? Неужели опыта мало?
с такими молоденькими девочками отношений небыло ещё,в основном одногодки и женщины старше! просто хочу уточнить большая ли разница в возрасте? рассматриваю её в качестве жены
А разве разница в возрасте это препятствие, если любишь жди, а если просто лучше не лезть. Моей девушке 14 а мне 16 не вижу проблемы. У моих родителей вообще разница в пять лет и живут прекрасно
25 фев 2010 в 17:48