Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
BDA
7 апр 2010 в 09:19
Kapлaйл., у моих 6... Только мама вышла замуж в 24, а папа в 30... Ну а тебе ещё минимум годика 2 ждать...
*
Xoзяин.
7 апр 2010 в 09:34
Интересно, как бы вы отреагировали на разницу в 24 года? :stranno:
*
Tипa Э
7 апр 2010 в 11:06
Xoзяин., еп.звезды вон и помоложе хватают себе партнеров..то есть разница в годах больше у них :)
*
Kapлaйл.
8 апр 2010 в 08:08
А вообще семьи где есть разница в возрасте между партнерами всегда крепче. И особенно если это мужик, почему не знаю но скольких знаю у них так. А вот там где женская половина старше и год не проживают точно не знаю но все те же друзья.
8 апр 2010 в 08:09 / Kapлaйл. (1)
*
ALexx Versus
8 апр 2010 в 08:55
Kapлaйл., seclub.org/forum/goto/10760248/ - не сказал бы. у меня жена старше на 7 лет, и живем нормально с 2007 года. ругаемся, конечно, иногда, но без этого никто не может
*
Kapлaйл.
9 апр 2010 в 05:56
ALexx Versus, ну это же хорошо братух:-)
*
C()лнцe
9 апр 2010 в 09:11
Большая разница ощущается лет через 10-15. У родителей 20 лет разницы..
*
xoм94ok
13 апр 2010 в 11:28
Думаю, и от воспитания зависит :-) У меня есть старший брат, старше он меня на 6 лет. В общем я очень длительное время как м/ч воспринимала только тех, кто старше меня лет на 5-6 ))) минимум. Просто привыкла общаться с такой разницей в возрасте и другие мальчики казались, да и кажутся детьми. Любимый мой возраст 25 лет. С 15 лет встречабсь преимущественно с мальчиками этой возрастной категории, но разница с годами, понятное дело, стремится к нулю )))
*
ViperX
15 апр 2010 в 23:47
xoм94ok, Вот почему же ты послала мальчека набираться мужества, хм так уже понять тя можно немного )
*
XoxoляTцKo
20 апр 2010 в 11:44
По телеку видел(нтв) что родители развелись и отец ушел к дочке*в прямом смысле.Влюбился в дочь. Еще подруге моей 14 а парню21 И много примеров.Неужели девушки такие наивные?!
*
Shai
29 апр 2010 в 17:59
дарова :lapa: фух ну и завалы тут у вас еле тему нашел. вобщем снова я сильно влюблися в одну девушку и она меня любит,познакомились в контакте она оставила коммент к моей фотке ну я смотрю симпотичная и пошло поехало у нас,общаемся наверно недели три,все бы ничего но ей 16 лет а мну 23 :-D (тока не бейте плиз) я плюнул на возраст так как мне так сильно нравилась только одна девушка и тоже малолетка:) незнаю че делать могут ли у нас быть какие то отношения?ей тоже говорит пох на возраст,но она блин такая красивая я не могу:-D и поет на концертах и не избалована и скромная и т.д. вобщем мечта. живет она от меня в другом городе где принципи у меня и мама и еще куча родни живет и сам я там часто бываю.но пока мы не встречались,хотя она очень хочет встретиться.я боюсь че закосячить поговорить нам уже не о чем потому что все обсудили что можно было и нельзя,и вообще хочу к ней на машине прикатить чтоб лохом не показаться да и вообще там легче будет уже.
29 апр 2010 в 18:00 / Shai (1)
*
Shai
29 апр 2010 в 18:05
ну я ей доказал уже что я не такой как все и в постель ее не поведу пока сама не будет готова, вобщем показал себя как настоящий джентельмен:-D я понимаю что маленькая еще и возможно всерьез мало к чему относиться,да пох я даже совершеннолетия готов подождать,но там наверно ей и гулять захочется и т.д. а из ровестниц выбора нормального нет все избалованые по клубам любят походить выпить,сексом по пьяне,ругань только и будет разговором.на друзей насмотрелся уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025