У меня есть старший брат, старше он меня на 6 лет. В общем я очень длительное время как м/ч воспринимала только тех, кто старше меня лет на 5-6
минимум. Просто привыкла общаться с такой разницей в возрасте и другие мальчики казались, да и кажутся детьми. Любимый мой возраст 25 лет. С 15 лет встречабсь преимущественно с мальчиками этой возрастной категории, но разница с годами, понятное дело, стремится к нулю
фух ну и завалы тут у вас еле тему нашел. вобщем снова я сильно влюблися в одну девушку и она меня любит,познакомились в контакте она оставила коммент к моей фотке ну я смотрю симпотичная и пошло поехало у нас,общаемся наверно недели три,все бы ничего но ей 16 лет а мну 23
(тока не бейте плиз) я плюнул на возраст так как мне так сильно нравилась только одна девушка и тоже малолетка:) незнаю че делать могут ли у нас быть какие то отношения?ей тоже говорит пох на возраст,но она блин такая красивая я не могу:-D и поет на концертах и не избалована и скромная и т.д. вобщем мечта. живет она от меня в другом городе где принципи у меня и мама и еще куча родни живет и сам я там часто бываю.но пока мы не встречались,хотя она очень хочет встретиться.я боюсь че закосячить поговорить нам уже не о чем потому что все обсудили что можно было и нельзя,и вообще хочу к ней на машине прикатить чтоб лохом не показаться да и вообще там легче будет уже.
7 апр 2010 в 09:19