Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Spirit33
30 апр 2010 в 07:05
Shai, эти дети часто нас переплюнуть могут :) так что не чего не смущаися :) я общался и с младшим возростом :) 14лет девченки было в любилась и отвязаться не мог ужас :) девушка моя меня ревновал ужасно
*
Shai
30 апр 2010 в 07:08
Spirit33, ладно моя тема исчерпала себя дальше продолжать не хочу:) всем кто че советовал спасибо :-D
*
манящая
30 апр 2010 в 07:13
Shai, А чё смотреть? Ну познакомились в контакте (собственно место знакомства роли не играет), если рядом живете,так и встречаться надо сразу. Я лично в этих переписках смысла не вижу.
*
Spirit33
30 апр 2010 в 07:14
Shai, не за что, удачи друг :) надеюсь все будет хорошо
*
Spirit33
30 апр 2010 в 07:15
мaнящaя, согласен
*
Shai
30 апр 2010 в 07:22
мaнящaя, я ща в другом городе.до 20 мая наверно приеду в тот город.:-D всё офф
*
Chelsky
30 апр 2010 в 10:55
Shai, логика в чем. Ты зря пока раздул проблему. Ты влюбился в образ, не в человека. Поставь себя в рамки, в которых вы дружите и общаетесь. Пойми, девушка вряд ли оправдает твои иллюзии, твое представление о ней. Только общение в реале покажет, куда можно двигаться. Между тем, проблемы разницы в возрасте как таковой я не вижу, хотя, не пытайся подстроить ее под себя, воспитать ее и т.п. /з.ы. Неужели в инете можно только влюбляться. дружить, общаться, иногда встречаться - никак? Познакомился с девушкой, которая отвечает каким-никаким твоим запросам - тут же влюбиться надо :mda:
30 апр 2010 в 10:56 / Chelsky (1)
*
Shai
30 апр 2010 в 12:24
Chelsky, в чем то ты и прав. но я е говорю я редко так сильно влюбляюсь(точнее редко так сильно кто нравится) так я и вот хочу в мае прикатить к ней на машине:-D заодно по делам надо туда. ну а в реале я каждый день могу влюбляться особенно по пьяне:-D
*
Shai
30 апр 2010 в 12:26
кстати мы даже по знаку зодиака оба водолеи у нее 6 февраля у меня 12 днюха. :hm: до этого почему то попадались только девы и львы:-D
*
ViperX
1 мая 2010 в 06:51
Shai, ПОчетал первый твой пост в теме, да нечего страшного,встречайся есле можно,да и зачем ждать совершеннолетия, по закону можно с 16 =),да и сле это девачка,которая растёт не по годам (сам с такой встречаюсь "" ) то и в кровать она тебя сама скорей затащит,есле будеш тянуть )..покаж её фотку! )
*
(Milochka)
2 мая 2010 в 01:47
Терпеть не могу тех парней которые говорят у нас слишком большая разница в возрасте . . . Был один такой случай , мне 16 было познакомились я ему понравилась , но он не захотел ничего продолжать так как ему было 22.тупо вот понимаю если бы мне было 13 а ему 22 то я бы еще все поняла . . .
*
furla
2 мая 2010 в 01:58
(Milochka), ну нeсовeршeннолeтняя всё жe.. Тeм болee в этом возрaстe мaльчeгов тянeт нa постaршe.. А вот к 30...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025