Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 08:13
Мне лично невозможно бы было строить отношения с 14-тилетней. Я в ней ребенка вижу, а не женщину. И с 60-тилетней тоже. Ибо старуха это уже. Для меня это примерно одного порядка вещи.
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 08:14
Andres.msk, объясняется это просто. Большой город и у девочки нет времени на личную жизнь, а секса хочется. Вот и привлекает она внимание парней таким способом. Вдруг кто-нибудь подойдет и в этот же день они... Других объяснений лично я не вижу
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 08:16
Gen Fireman, у кого как. Если я внешне выгляжу лет на 18-19. И если жениться на ровеснице,то ничего хорошего из этого не выйдет. Мне не нравится когда девушка выглядит старше,да и девушке будет не приятно идти с парнем моложе. Даже с этого форума мне на e-mail написали около 80девушек от 20до 30лет. Все запали на деньги,они мою фотку даже не видели,не глядя согласны. Зато интересовались сколько метров квартира и какая тачка. Ты считаешь лучше с ними?
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 08:21
Со мной работает одна женщина. 37 лет. Бойкая, моложавая, никак не назовешь женщиной в возрасте. В свое время вышла замуж в 17 лет за 40-летнего мужчину. По любви. Большая любовь была. И интересы, говорит, общие были. Вчера разговорились на эту тему. Надо сказать, они и так довольно нелепо смотрелись вместе. 60-тилетний мужчина, пусть не старый еще, (признаться, он за собой ухаживает, спортсмен, в хорошей форме, но возраст дает свое) и молодая женщина, почти девушка.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 08:24
Gen Fireman, девушке 14лет,но она хорошая без обидная девушка. Не западает на деньги,квартиры... Любит именно меня,ей нужен именно я. А мне она. Причём здесь разница в возрасте? По твоему лучше на какой нибудь продажной скотине,зато на ровеснице? Пусть лучше эта 14летняя будет счастлива со мной. Чем в поисках другого парня станет такой же как некоторые... А я буду мучаться с продажной скотиной. Мне даже весь профиль снести пришлось,80человек и выбрать некого,это уже предел...
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 08:28
Она говорит, он, конечно, молодиться, не показывает, но чувствуется - стареет он. А она - еще молода. Ей охота и на вечеринки сходить, и жить активно. И в сексе, простите, побольше энергии, а дядька этот старается, но природу то не обманешь... И у него комплексы, и ей не хорошо... Отношения в семье нормальные, но обоим сложно... Многое можно рассказать. А, думаю, наоборот если, еще тяжелей. Каково 30-летнему молодому мужчине с 50-летней уже немолодой женщиной? :neznaet: Сложно так.
*
Gen Fireman
16 ноя 2006 в 08:35
Andres.msk, ты думаешь, они из-за возраста своего такие? И твоя девушка, став чуть постарше станет такой же? Че, все девушки старше 16-ти - продажные скотины, а младше - ангелы во плоти? Не смеши народ. Сам же говоришь, это с возрастом не связано. Не поэтому критерию ты выбирал. Так и не приводи это как довод в защиту того, что 14-летние лучше.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 08:40
Gen Fireman, зачем думать о том что будет через 20лет. Многие на ровесниках женятся и года вместе не проживут,расходятся. А для меня ровесница это тоже самое что женщина старше меня. Это другой разговор кто когда постареет. Например моя мама уже на пенсии,а внешне ей многие больше 30 не дают. На улице к ней парни подходят знакомиться,принимая её за девушку. Если мы идём вместе,многие принимают её за мою жену.
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 08:43
Andres.msk,по моему,аксиомой должно быть,что чем больше ты "светишь" своё материально-имущественное положение,тем больше шансов нарваться на продажных.И далеко не факт,что и в 14 лет не попадутся "присоски".Ко мне именно такие лезут.Им по 14-18 лет,понтов куча,спасу просто нет.
16 ноя 2006 в 08:44 / Dreamspace (1)
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 08:47
Gen Fireman, как ты не поймёшь что не возрасте дело. Просто эта 14летняя отличается от других. Я не говорю что все14летние хорошие,бывают хуже 25летних. А у этой за время общения уже сформировался характер под меня. Во вторых она сама по себе верная,она не ищет сама не зная чего,как некоторые... Ну и т.д. Не пойму жалко что ли вам? Вы её совсем не знаете,меня не знаете. А делаете выводы исходя только из разницы в возрасте. А ты посмотри на меня и на 24летнюю рядом со мной,поймёшь.
*
Regalado
16 ноя 2006 в 08:52
Gen Fireman, у меня был парень, который встречался с женщиной, которая ему годится в мамы, 5лет. Ну не знаю почему он это делал? Ему 26лет, он очень красивый и на лицо и на тело (просто неописуемо красивые мышцы), воспитанный, занимающий хорошую должность, имеющий машину, деньги... Я не знаю, что еще нужно... Все есть. Но он опять с ней... :(
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 08:54
Для меня главное сам человек,а не разница в возрасте. И такую достойную изумительную девушку я нашёл. И не надо считать что она ребёнок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026