Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
AGENT2
16 ноя 2006 в 08:54
Angel, Она видно умная! тока тупы девки клюют на мышцы а не на мозги
*
Regalado
16 ноя 2006 в 08:59
AGENT2, почему она умная? Я этого конечно не отрицаю (все может быть), но с чего ты эт взял? :neznaet: Я про то, что этому парню интересны женщина в возрасте... :(
16 ноя 2006 в 09:05 / Regalado (1)
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 09:12
GenFireman,а по твоему лучше чтобы эта 14летняя девушка встречалась с 15летним,которые ей не нравятся? Она их называет дебилами,матерщинниками... Грубыми пакостниками. А мне по твоему тоже лучше встречаться с 24летней,курящей,матерящейся,грубой. Конечно не все такие. Но большинство хороших девушек уже замужем. Хороших разбирают в 15-19летнем возрасте. Не спорю,бывают исключения. Но мы с девушкой нашли друг друга и глупо смотреть на разницу в возрасте. Человек главное,а не возраст.
*
AGENT2
16 ноя 2006 в 09:21
Angel, Правильно!всем парням интерестны женщины в возрасте,но тока как сексуальный обьект и не более
*
AGENT2
16 ноя 2006 в 09:22
Andres.msk, Точно
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 09:29
Между прочим 14-16летние умнее всех нас. :) Так как ни одна не вмешалась в этот дурацкий спор. А как известно нет спора,нет и скандала. ;) А так скоро дело дойдёт до того что мы обменяемся оскарблениями и разбежимся. Хотя мне интересно было бы услышать мнение 14-16летних по этому поводу. Девчёнки,как насчёт парня постарше? Или вам ровесники нравятся? Чего молчите? ;)
*
Chelsky
16 ноя 2006 в 09:45
Angel, а может он машину и должность получил благодаря этой женщине, ты не думала, вот и он с ней. Или может она красивая сама по себе.
*
kpacaпeт
16 ноя 2006 в 10:31
я вам по секрету скажу, надеюсь вы не зависаете на другом форуме, где зависаю я ))) мне 24, ей 34 и ни с кем мне не было так хорошо, как последние 5 месяцев с ней. А вы не знали женщин старше себя, так и молчите х) она меня племяшей называет гг
*
kpacaпeт
16 ноя 2006 в 10:43
Chelsky, красива сама по себе - это ты классно загнул) нет, она страшна, у него психическое заболевание)
*
Dreamspace
16 ноя 2006 в 10:59
Andres.msk,к твоему сведению,спор бывает продуктивным и деструктивным.И дискуссия с участием умных людей редко заканчивается скандалом.Хорошо бы,если каждая из сторон привела свои доводы относительно своих возрастных предпочтений.И не стоит говорить,что 14-16 летние умнее нас.Они,может быть и думают,что умнее нас,но дети оббычно просто стремятся быть взрослыми,не являясь таковыми на самом деле.
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2006 в 11:43
Мдэээ... Почитала-почитала и офигела... А офигела из-за того что вы хотите воспитать 14летних девушек. У вас че, отцовский инстинкт взыграл?! Право нездоровая тенденция. Может ребенка родить и воспитывать всласть себе? По-крайней мере это будет нормально. А девушку-подростка как не воспитывай, все задатки у нее уже давным-давно заложены в характере, задолго до вас, "воспитателей", осталось лишь времени и опыту их активизировать.
*
Andres.msk
16 ноя 2006 в 11:55
Обратите внимание,назвали здесь их и тупыми малолетками и пластилином... Но ни одна из них не стала доказывать что она умнее всех,как некоторые здесь. Это и говорит о том что ума у них достаточно... :) Чего одно и тоже перемеливать? Кому то хорошо с девушкой старше,кому то хорошо с девушкой моложе. Каждому своё... Это не значит что кто то лучше или умнее. Всё равно каждый будет хвалить свою любимую...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026