Разница в возрасте | SEclub.org
Разница в возрасте
Все новые
Всего сообщений: 3723
*
CAHДPO
1 мар 2007 в 17:11
ДEЖA BЮ, чем же он тебя раздражает? У каждого возраста свои причуды
*
Provokatorrr
1 мар 2007 в 17:24
ДEЖA BЮ,а тебе сколько?
*
CAHДPO
1 мар 2007 в 17:25
Provokatorrr, ей 29.Чё слабо в анкете посмотреть.
*
Provokatorrr
1 мар 2007 в 17:30
А ты что адвокат ее чтоли?Я вроде не тебя спрашивал.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мар 2007 в 18:56
Provokatorrr, :bezpaniki: ! Меня не было, вот САНДРО и ответил. Эт типа поверенного по делам:)
*
Chelsky
1 мар 2007 в 19:06
Baнek@, можно...если осторожно :gy:
*
CAHДPO
1 мар 2007 в 19:23
Как говориться любви все возрасты покорны.Для меня ни имеет значения какой возраст главное чтобы была взаимность.
*
kiss@ka
1 мар 2007 в 19:35
Baнek@, знаешь,мне настолько все равно,о чем ты говоришь.я поняла одно-здесь никто не хочет признавать чужого мнения.поэтому возьму пример со всех вас!
*
Marduk
1 мар 2007 в 19:50
если брать средний оптимальный вариант, то самое то, когда парень на 5 лет старше девушки (несовершеннолетних в расчет не берем)
*
C*kcycьka
3 мар 2007 в 02:55
Разница не влияет на отношения,если это действительно настоящая,взаимная любовь.А с годами отношения изменяются в худшую сторону как и у обычных пар,если не беречь,не ценить любовь.Придирки,и т.д. постепенно,медленно,но уверенно убивают любовь.Спорить ни с кем не бу.Всем удачи,счастья, терпимости по отношению к любимому человеку.
*
SoberBOY
3 мар 2007 в 03:55
А мой небольшой жизненный опыт подсказывает мне что разница в возрасте ощутима лишь в подростковом возрасте... Девушка бросила меня после полугода общения лишь потому что она была старше меня на год с лишним. (мне было 16 а ей уже 18). Думаю годика так через три-четыре эта разница бы вообще была не ощутима
*
Бaxyc
3 мар 2007 в 10:08
ДEЖA BЮ, что же удивительного, что ты их привлекаешь? С твоей то аристократической внешностью. А многие женщины постарше вынужденно ищут связи с молодыми, так как хорошие одногодки все семейные, а у остальных проблемы с потенцией на фоне алкоголизма и других нехороших факторов нашей жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026