deat2OO8, нащёт этого ничего лично не слышал! Вот ток знаю что походу у облодателей симок мтс есть такая возможность! Вроде 12 тыщ в месяц! И 4 канала+плюс видео на серваке!
Недавно была штука, раньше месяца закончился пакет на 100 мб трафика, я удалил, а затем снова добавил пакет " интернет 100 " со счета списали 10 тыщ, в *100# пишет что 100 мб трафика, я довольный залажу в нет... Лажу-лажу, скачиваю... И бац! Не грузит, думаю что за фигня, смотрю счет 0 руб (было около 1000 после того как сняли десятку) бонус 72 руб (было 10 тыщ) трафик 100 мб ... :glaza: И только после того как опустошили счет!!! Начали с трафика сразуже отнимать!!! Я злой был Думал бонус внутри сети на видеовызовы потратить...
HUNTER, seclub.org/forum/goto/9448807/ - над было ещё когда раньше времени трафик сняли, операторам трубить! Я вот по любому поводу могу позвонить операторам(прост нех человеку делать ), так теперь МНЕ даже звонили из какойто там службы лайфа и интересовались по поводу проблем сети! А вот когда ты инэт пофторно потключил, надо дождаться смски о потключении пакета! И ток тада юзать!Я сам когдато так лохонулся!
Если смс была, тогда эт развод! Можно позвонить и попытаца вернуть деньги! Короче жмёш 909, выбираеш язык на котором бот будет с тобой говорить, потом жмёш 5, потом 3 и всё! Твой вызов поставлен в очередь(там просто все операторы заняты обычно) ждёш время которое там скажут и дозваниваешься до добрых тёть с лайфа! Им это всё росказваеш, мот чем и помогут!
17 ноя 2009 в 10:37