Vodkov, да в том-то и дело,что и установочный файл есть,вот только при попытке его передать смарт кричит "Невозможно передать защищенный объект"!Подскажи пожалуйста,если знаешь,как сделать его НЕ защищенным?!
Народ,подскажите пожалуйста, как на нем перекидывать приложения и темы на другие телы и смарты?!Эта функция предусмотрена в самом аппарате?Очень хочется поделиться с друзьями,а не знаю как!Или же необходимо обязательно ставить специальную прогу для передачи данных через синий зуб?Заранее большое спасибо за информацию!
Vodkov, да в том-то и дело,что и установочный файл есть,вот только при попытке его передать смарт кричит "Невозможно передать защищенный объект"!Подскажи пожалуйста,если знаешь,как сделать его НЕ защищенным?!
Death_Angel, очень большое мерси за совет!Воспользовался незамедлительно-работает на ура!Только вот теперь новая проблема пришла:че делать,если у человека архиватора нет?!И как же все таки сделать защищенный файл не защищенным?
Народ,новая,а точнее старая проблема возникла: кто-нибудь знает,как поставить анимацию на заставку?У меня ни на 7610,ни на Н91 это ни как не получается!В чем дело?Помогите плз!
jozh, ясно,спасибо!Вот только где ентот менеджер взять-то?В местных загрузках я его вроде не наблюдал.А если просто анимированную тему поставить,без менеджера можно будет обойтись?
19 янв 2008 в 17:41