Den(W85Oi), у тебя н91 8гб? Ты говоришь в порядок привел,ты панель менял? Потому что у меня на моей,много мелких царапин,хочу поменять корпус,телефон ни за что в жизни не поменяю даже на н95 :)
Люди, помогите плиз! Короче при подключении смарта N91 к компу комп обнаружил вирус. Вирус удалили, но жестак смарта перестал открываться через проводник. Сделали форматирование, жестак смарта открывается, но пропала папка music и теперь при загрузке музыки на смарт смарт не видит её... Что нужно сделать чтобы вернуть эту папку и чтобы смарт видел музыку?
Всем привет!ну теперь у меня тоже такой есть!:-)давно такой хотел,и получил...забрал убитый у знакомой!вылечил,привел в порядок,и теперь он красавец-лапочка!:-)конечно старенькая моделька,по сравнению с моей новой 78...я лучше промолчу...и оперативки мало...13 метров после формата...но звук-это да!главная фишка 91!в общем прикольная такая дудка!
Den(W85Oi), у тебя н91 8гб? Ты говоришь в порядок привел,ты панель менял? Потому что у меня на моей,много мелких царапин,хочу поменять корпус,телефон ни за что в жизни не поменяю даже на н95
17 июл 2008 в 07:28