Nokia N91 / N91 8Gb | SEclub.org
Nokia N91 / N91 8Gb
Все новые
Вот у меня н91 4гига, в один прекрасный день решил передать одну джава прогу по блютус и вот тока нажал на передачу, как тел завис, я перезагрузил его, решил включить блютус, и опять он завис, так было около 10 раз, потом я формат тела сделал, и теперь после того при включении телефона нужно ввести дату, я ввожу, он включается, показывает рабочий стол и виснет! и еще начинает экран мигать раз в 5 секунд! что это может быть? подскажите плиз!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 515
*
mc steep
28 сен 2008 в 21:06
Вот у меня н91 4гига, в один прекрасный день решил передать одну джава прогу по блютус и вот тока нажал на передачу, как тел завис, я перезагрузил его, решил включить блютус, и опять он завис, так было около 10 раз, потом я формат тела сделал, и теперь после того при включении телефона нужно ввести дату, я ввожу, он включается, показывает рабочий стол и виснет! и еще начинает экран мигать раз в 5 секунд! что это может быть? подскажите плиз!
*
jozh
29 сен 2008 в 05:55
mc steep, похоже :servis:
*
mc steep
29 сен 2008 в 21:07
Да я его уже отнес!! мне просто надо узнать что с ним случилось!!!
*
jozh
30 сен 2008 в 04:09
mc steep, а :hz: может винт накрылся или еще что то... вот после сервиса и узнаешь :)
*
Ponot
30 сен 2008 в 16:53
У мя глюк, иногда когда пишеш и нажымаеш на клавишу 4 и место букв он начинает не буквы писать а менять т9 на обычную и большие и маленькие буквы? Незнаите иза чего эта?
*
Cliffman
18 окт 2008 в 01:40
AND72REY, уважаемый..всё получилось...но беда не приходит одна. дело в том что памяти телефона нет места. и теперь Он постоянно делает Проверку диска,и поэтому не могу освободить память телефона. после проверки диска,телефон снова перегружается и вновь делает проверку..и так постоянно. что ДЕЛАТЬ ума не приложу. надеюсь на помощь.
*
Fuc]{
5 ноя 2008 в 16:17
Народ помогите! Я стал разблокировать телефон(взламывать) , почти все получилось, стал устанавливать CapsOFF , а он мне пишет- файл поврежден:( Гг теперь не устанавливаются проги! И не удаляются! Что делать, помогите кто чем может
*
*
antijoksss
18 ноя 2008 в 01:05
Смешные у вас проблемы... Я вот у своего полностью оторвал кнопку меню, потерял ее ... скажем так в нетрезвом состоянии... И уронил после этого. Теперь: я хожу без кнопки, джойстик сам постоянно нажимает вниз, и вроде как то живу. Неделю уже хожу. Думаю в сц нести. Ах да. Еще у меня панель отваливаеться передняя ну которая со стеклышком, не кто не знает сколько ремонт всего этого будет стоить примерно? ... Ну на последок добавлю что у меня еще 2 кнопки полностью стерты. Ну короче без слез не взглянешь:)
*
RESPEKT!
2 дек 2008 в 16:57
Люди подскажите как можно снять код телефона без помощи компа
*
jozh
2 дек 2008 в 18:37
RESPEKT!, с помощью сервиса :servis: :gy:
*
antijoksss
8 дек 2008 в 23:34
Сделал полностью телефон, как новый только кнопки передние 2 стерты, красная кнопка и "назад", за смешную цену в 100 рублей дело в том что когда кнопку меню оторвал там контакты замыкали на плате так мне мастер сказал, он мне и кнопку припоял и крышку прилеил, и новую кнопку из москвы привез и взял всего 100 рублей сделал все за 15 минут практически на моих глазах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025