Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
ну и задам уже 3 вопрос. у меня маленький вес - 58 при моем 185 см росте. Вот хожу регулярно в тренажерный зал,а также употребляю спортивное питание,чтобы увеличить массу. Вроде все натуральное,хоть и так понятно,что химия. Употребляю креатин,аминокислоты,гейнер и витамины. Вот мне и интересно,сейчас я 66 кг,это как-то влияет на состав спермы и вообще на половую жизнь? причем сейчас и в дальнейшем (я о импотенции или малом члене)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Neronek
20 апр 2011 в 04:58
у девушки болит внизу живота возле бедралевого, как я читал там находяться яйцевод, что с ней?
*
Дepcy
24 апр 2011 в 11:19
Лучшее средство от беременности это крепкий чай и отжимания. Не до и не после, а вместо.
*
Triptolem
24 апр 2011 в 17:40
Самые плохие шутки - над сексуальным здоровьем, IMHO.
*
outro
30 апр 2011 в 09:17
Здравствуйте. Почитал тему внимательно и все же у меня появилось 2 вопроса. 1- какой минимальный размер члена может довести девушку до оргазма? (вопрос первый может быть не в тему,но нужная тема удалена). 2-скажем так,какой из фирм и видов презервативов самый стойкий,тоесть не рвется,даже при проблемах со смазкой девушки,который нормально и обтягивающе будет сидеть на члене,даже если его размер и не очень велик,ну и конечно :strela:
*
outro
30 апр 2011 в 09:20
который будет нормально оберегать от беременности и венерических заболеваний? тоесть я понимаю,что это лишь резина в смазке,но как бы хочется,чтобы и защита была хорошая,и ощутимость превосходная,чтобы ощутимость была наиболее такой же,как будто секс идет без презерватива. ну в общем что-то в роде этого. с удовольствием послушаю все ваши советы и предложения :)
*
outro
30 апр 2011 в 09:43
ну и задам уже 3 вопрос. у меня маленький вес - 58 при моем 185 см росте. Вот хожу регулярно в тренажерный зал,а также употребляю спортивное питание,чтобы увеличить массу. Вроде все натуральное,хоть и так понятно,что химия. Употребляю креатин,аминокислоты,гейнер и витамины. Вот мне и интересно,сейчас я 66 кг,это как-то влияет на состав спермы и вообще на половую жизнь? причем сейчас и в дальнейшем (я о импотенции или малом члене)?
*
Бyбka
1 мая 2011 в 19:17
outro, практика - лучшая проверка, главное работай в постели как конь, не покладая рук...и писюрки своей. Удовольствие девушке можно доставить не только своим дручком. Научись владеть пальцами и язичком как пенисом и будет все хорошо.
*
Cyber-bass
17 мая 2011 в 15:27
Здравствуйте, моя девушка принимает контрацептивный препарат Регулон. К этому всему мы занимаемся сексом в призервативе, но так получилось, что призерватив порвался в момент эякуляции, а последний прием препарата был более 36 часов до эякуляции. Стоит ли надеяться на эффективность припарата или лучше принять средства экстренной контрацепции?
*
Appleko
17 мая 2011 в 15:34
Cyber-bass, она пропустила таблетку? Таблетки же каждый день нужно пить? Или это случилось во время перерыва?
*
Cyber-bass
17 мая 2011 в 15:39
Apple, таблетки каждодневного приема и да, она пропустила одну таблетку по случайности
*
Vek82MEN
30 мая 2011 в 07:55
По последним наблюдениям Презерватив дает лиш 69% процентную защиту :koktel: Берегитесь!
*
элekтpиk
4 июн 2011 в 08:14
Дepcy, а может ты ещё скажешь что самый лучший способ от беремености ДЕРСУочение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025