ЕПроблема такая, моя девушка ходила к геникологу, а она наплела, что вредно и пользуйтсь презервативами, ими конешно страшно риск большой. Решили сами выбрать по отзывам глаз упал на Ярина, девушка девственница Вроде бы все понятно 21день принимаеш а потом 7 отдых то есть в эти 7 дней буут месячные верно и использовать презерватив пока не начались так? После этих 7дней принимать новую упаковку и так пошло. Единственное не понятно надо начать принимать в первый день месячных, это обязательно? Если месячные были в конце июня то пока подождать и использовать презерватив?
UbiGameR, конечно вредно, нужно к другому врачу пойти, сдать анализ на гормоны и в соответствии с ним выбрать. Самим выбирать ещё вреднее, тем более такой препарат, который обычно в сложных случаях назначают
Да понял я что про таблетки. ВЫ так говорите "Вредны", как будто они вам низ живота прожгут. Честно не слышал об их вредности. Знаю что наоборот, в некторых случаях цикл выравнивают... А вообще, постинор вредно глотать...
4 июн 2011 в 08:18