Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Apple, хорошо мы уже записались, к другому, я правильно понял что таблетки надо принимать с первого дня цикла :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
элekтpиk
4 июн 2011 в 08:18
Не дабно купил коробочку контекс а они все без малейшей смазки.это чё,срок годности кончился или они все такие?
*
Maks15
4 июн 2011 в 08:26
элekтpиk, сходи,да поменяй :hz:
*
UbiGameR
4 июл 2011 в 14:14
ЕПроблема такая, моя девушка ходила к геникологу, а она наплела, что вредно и пользуйтсь презервативами, ими конешно страшно риск большой. Решили сами выбрать по отзывам глаз упал на Ярина, девушка девственница Вроде бы все понятно 21день принимаеш а потом 7 отдых то есть в эти 7 дней буут месячные верно и использовать презерватив пока не начались так? После этих 7дней принимать новую упаковку и так пошло. Единственное не понятно надо начать принимать в первый день месячных, это обязательно? Если месячные были в конце июня то пока подождать и использовать презерватив?
*
BDA
4 июл 2011 в 21:07
UbiGameR, Чё то какая то несуразица... Я ниче не понял, ну кроме того что тебя наё... обманывают
*
@ekaтepинa@
5 июл 2011 в 10:09
Мастурбация!
*
Appleko
5 июл 2011 в 10:44
:BDA, обманывают в чем?
*
Appleko
5 июл 2011 в 10:47
UbiGameR, конечно вредно, нужно к другому врачу пойти, сдать анализ на гормоны и в соответствии с ним выбрать. Самим выбирать ещё вреднее, тем более такой препарат, который обычно в сложных случаях назначают
*
BDA
5 июл 2011 в 21:36
Apple, ИМХО нормальный гениколог никогда не скажет что контрацепция вредна
*
Appleko
6 июл 2011 в 03:23
:BDA, он же про таблетки говорил, а они могут для конкретной девушки быть очень вредны
*
UbiGameR
6 июл 2011 в 09:58
Apple, хорошо мы уже записались, к другому, я правильно понял что таблетки надо принимать с первого дня цикла :)
*
UbiGameR
6 июл 2011 в 09:59
:BDA, да не обманывают просто гиниколог коза, как будто мы не знали, что таблетки вредны с луны свалились блин))
*
BDA
6 июл 2011 в 22:01
Да понял я что про таблетки. ВЫ так говорите "Вредны", как будто они вам низ живота прожгут. Честно не слышал об их вредности. Знаю что наоборот, в некторых случаях цикл выравнивают... А вообще, постинор вредно глотать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025