манящая, я считаю, что эта тема создана для того, чтобы люди могли пообщаться на очень серьезную тему, посоветовать, подсказать друг другу, как поступать в той или иной ситуации, а не гнать друг на друга!!!
манящая, я считаю, что эта тема создана для того, чтобы люди могли пообщаться на очень серьезную тему, посоветовать, подсказать друг другу, как поступать в той или иной ситуации, а не гнать друг на друга!!!
Abrakadabra),А кого я гоню? Если ты читала всю тему и внимательно, то могла заметить, что я отвечаю на вопросы. И в полне серьёзно. Даю ссылки на сайты специализированные. А говорить, что таблетки, это плохо и "дрянь химическая" , это заведомо ложная информация. И если человек плохо осведомлен, то не фиг чушь говорить, другие это как раз таки читают.
Про зуд не знаю( не подхватывал ) а чтобы пирог не подгорел и девушка не залетела надо вовремя вытащить. Гг . А если серьезено То если партнер не знакомый то презерватив! Если постоянный то консультируйтесь с доктором.(он вас не укусит)
7 июн 2007 в 07:29