Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
infotop, а при чем здесь Марвелон? Это обычные противозачаточные таблетки, которые помогают женщинам, если их принимать ДО нижеупомянутого случая. Постинор же относится к средствам, которые принимают ПОСЛЕ полового акта.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Ruslick
13 авг 2007 в 20:40
infotop, а при чем здесь Марвелон? Это обычные противозачаточные таблетки, которые помогают женщинам, если их принимать ДО нижеупомянутого случая. Постинор же относится к средствам, которые принимают ПОСЛЕ полового акта.
*
Mapy
13 авг 2007 в 20:41
infotop, ну пусть сходит в ванную и слааабеньким раствором марганцовки в кипяченой воде проспринцуется. Хотя уже поздно. Когда был первый день месячных?
*
infotop
13 авг 2007 в 20:42
Ruslick, я не знаю мне так в консультации сказали...а постинор дорогой? уже 50 грн. выложил.
*
infotop
13 авг 2007 в 20:44
Mapy, первый день был 2ого августа! я знаю это очень плохо! АААААА МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!
*
Ruslick
13 авг 2007 в 20:49
infotop, ты тему так и не пролистал назад? И о ценах там тоже говорилось. У нас стоят в районе пяти долларов. Эффект имеют только в первые 72 часа после полового акта. Так что делай выводы.
*
infotop
13 авг 2007 в 20:50
Mapy, я читал про цикл и как раз получаеться сегодня один из этих 10 дней в которые нельзя! или я не прав?
*
Mapy
13 авг 2007 в 20:53
infotop, 10 дней рассчитываются с учетом того, что при стрессе или перемене климата яйцеклетка может созреть раньше. А если цикл устоявшийся, то можно опасаться за 4 дня.
*
Бaxyc
14 авг 2007 в 06:02
Информация о аварийных таблетках Постинор www.compendium.com.ua/info/1036/gedeon_richter/postinor . // если так и дальше пойдёт, прикреплю ссылки на самые популярные контрацептивы к первым пяти постам темы.
*
Эквилибриум
14 авг 2007 в 20:11
Привет всем,снова я.после того случая перешугался страшно,купил тест,марвелон...девушка прошла тест и сказала,что все в порядке,одна полоска.Вот теперь вопрос.Тест этот показывает верный результат в любой день?
*
iPUNK
15 авг 2007 в 00:34
Mapy, ""белое"" у твоей подруги не от удовольствия,поверь. Пусть к врачу сходит.
*
Эквилибриум
15 авг 2007 в 06:04
Таааак...теперь вопрос ко всем,особенно к ВРАЧАМ. Тест показывает правильный результат только в первый день задержки или в любой день?
*
манящая
15 авг 2007 в 06:49
Эkвилибpиyм, Тест делается в первые 24 часа задержки критических дней. Если делать позже то гарантия правильного результата снижается. Вобщем для страховки нужно поситить женскую консультацию. И вообще-то, если быть внимательным, то можно прочитать инструкцию на самом тесте :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026