Рысь25, ну во-первых не тяни со временем,и купи тест как можно быстрее.Я советую тебе frautest.во-вторых купи на всякий случай этот долбаный постинор.кстати,сколько времени прошло с момента полового акта?и еще,выучи как правило,без резины не делай этого никогда!только когда захочешь завести семью
Ну если прошла уже неделя,то тогда вряд ли что то поможет,идите как можно быстрее к врачу.и скорее всего придется делать аборт,готовь 5-6 штук,и думай в следующий раз той головой,которая вверху находится
Эkвилибpиyм, Аборты разные бывают, некоторые и по 20 тысяч минимум стоят, если без хЕРургического вмешательства. ЗЫ. Думать должны оба, а не только он.
манящая, насчет цен,у тебя видать мания величия разыгралась. даже в СОЧИ И КРАСНОДАРЕ,медикаментозный аборт,который является самым дорогим,стоит не более 15 тысяч,а у нас в ростове например цена 3-6 штук,так что...
Эkвилибpиyм, У тебя видать уважение отсутствует ( Бахус : я это тоже заметил и принял на заметку). Сужу по ценам Москвы и СПб. Можно в подвале и за 1,5 сделать. ЗЫ Я своё мнение никому не навязываю, что знаю, то и написала, не нравится, не читайте
31 авг 2007 в 22:04