Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Sithius, если Вам, дорогой защитник ошибающейся необразованной девушки, угодно называть некое синтетическое вещество (белок по сути) гормоном, добавьте хотя бы слово "искусственный" дабы не уходить от научной истины. И главное - Я НИКОГО не агитирую.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Triptolem
13 сен 2007 в 22:16
мaнящaя, я не сошёл с ума, и за свои слова отвечаю. А вам советую извиниться за дезинформацию среди неопытной молодёжи, ответственность за которую вы берёте на себя всвязи со словом только. Правила обычного применения и дозировку легко найти в интернете.
*
манящая
13 сен 2007 в 22:25
Triptolem, Статью почитай! Состав какой узнай. Не нужно агитировать на подобное! Этот препарат нельзя принимать для предохранения, у него другая функция.
13 сен 2007 в 22:27 / манящая (2)
*
Sithius
13 сен 2007 в 22:31
Triptolem, не напирай. Вникай : " Препарат RU 486 (мифепристон), известный также как "лекарственный аборт", вызывает многочисленные дискуссии с момента своего появления в 1988 году во Франции. Это не контрацептив, а скорее "контрацептив", используемый как альтернативный метод прерывания беременности."
*
Sithius
13 сен 2007 в 22:32
"Таблетка RU 486 содержит искусственный гормон, который блокирует нормальную деятельность прогестерона, что приводит к отторжению слизистой оболочки полости матки. Эти таблетки обычно принимают при беременности 7-9 недель, а через 2-3 дня после приема таблеток делают инъекцию другого лекарственного препарата — протогландина. Данное средство может вызывать спазматические боли, тошноту и обильные кровотечения."
*
Triptolem
13 сен 2007 в 22:33
мaнящaя, состав RU-486 - это понятие несколько условное, :) поскольку название препарата является названием синтетического вещества (буквами и цифрами стандартно обозначают белки), оказывающего необходимый эффект в своём собственном качестве.
*
Sithius
13 сен 2007 в 22:34
Triptolem, так что прежде, чем продвигать этот жутковатый препарат, подумай, стал бы ты его предлагать своей девушке, даже в экстренном случае... Кстати сказать препарат то всё же содержит гормон, что бы ты там не писал недавно.
13 сен 2007 в 22:35 / Sithius (1)
*
манящая
13 сен 2007 в 22:37
Triptolem, Данные таблетки нельзя принимать, как постоянный метод контрацепции.
*
Sithius
13 сен 2007 в 22:37
Так же : " Эффективность RU486 - 60 процентов. Показания - задержка до 63 дней. Казалось бы все неплохо? Но! Очень высока частота осложнений, а именно трофобластических болезней (когда в матке остается часть зародыша). У нас в стране он не производится и к применению запрещен. В некоторых развивающихся странах этот препарат действительно используют (например, в Эфиопии), но не от хорошей жизни.
*
Triptolem
13 сен 2007 в 22:41
Sithius, если Вам, дорогой защитник ошибающейся необразованной девушки, угодно называть некое синтетическое вещество (белок по сути) гормоном, добавьте хотя бы слово "искусственный" дабы не уходить от научной истины. И главное - Я НИКОГО не агитирую.
*
Sithius
13 сен 2007 в 22:41
В любом случае, данный препарат продвигается как медикаментозный аборт а не как контрацептив. Данная же тема не предполагает обсуждения абортов, как хирургических, так и медикаментозных, а так же средств для них.
13 сен 2007 в 22:42 / Sithius (1)
*
Sithius
13 сен 2007 в 22:45
Triptolem, речь идет не о агитации, а о намеренном введении в заблуждение тех, кто будет читать тему, Вы, уважаемый, ещё бы яду посоветовали с последующим разбегом об стену. Есть средства, имеющие значительно меньшие вредоносные последствия. А пить ради контрацепции химический абортарий - это даже не из пушки по воробьям.
*
Triptolem
13 сен 2007 в 22:54
Sithius, спасибо за переход на вы. Спорить с таким количеством авторитетов я не собираюсь. Собственно всё что я мог внести от себя в эту тему я уже внёс. Жаль только, что мы так и не дождались здесь медиков-очевидцев уродств после применения RU-486.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026