Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Мой лучший спoсоб это умeть контрaлировaть сeбя. И нe зaдepживaть с сeксом большe 2-3 днeй. Тaк ужe 2 гоda и нaрмaльнo.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
манящая
4 окт 2007 в 07:08
KaLiPsO, Тогда ты не поняла врача, ибо в промежудке между приемами в течении 7 дней ВСЕГДА дополнительно предохраняться надо, а не только в первые три месяца :mda:
4 окт 2007 в 07:09 / манящая (2)
*
Triptolem
4 окт 2007 в 11:52
Бaxyc, ёлки-палки! Так это всего лишь обмен личным опытом? А я то думаю - чего они в медицину не переносят? Читаю, волнуюсь за здоровье людей... Ну тогда счастливо оставаться. Удачных вам прерванных актов! :)
*
манящая
4 окт 2007 в 12:07
Triptolem, :offtopik:
*
Пaлeц
4 окт 2007 в 16:54
На фоне приема гормональных контрацептивов в 7-дневный перерыв должна наступить менструальноподобная реакция (месячные). Если менструация в 7-дневный перерыв не пришла, в первую очередь необходимо исключить беременность. В семидневный перерыв, между упаковками препарата, контрацептивный эффект сохраняется в полном объеме, если Вы не нарушали правила приема таблеток Сексом занимайтесь, если хотите....вот так то мань
*
манящая
4 окт 2007 в 18:24
Пaлeц, Угу, Лёшка, удачи. В теме беременность увидимся )))
*
KaLiPsO
5 окт 2007 в 05:16
мaнящaя, :glaza: ты фто? "Вы можете начать приём на 2-5 день менструального цикла, но в этом случае необходимо использовать дополнительный барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приёма драже из первой упаковки." / Мне говорилось о семидневном перерыве в первые 3 месяца приёма из за гормональных нарушений. / Если препараты подавляют овуляцию, меняют свойства секрета матки и т.п. что делает невозможным опладотворение, зачем презерватив?
*
nPuBeT
5 окт 2007 в 20:58
Бахус: а теперь то же самое, но приличными словами. Как пишется название этого контрацептива, можешь посмотреть в предыдущем посте.
6 окт 2007 в 17:29 / Бaxyc (1)
*
4uvak.
8 окт 2007 в 17:35
rasskazi mozno s devuschko v 1 den" te4i zanjatsja seksom bez vsego budet zalet ili net
*
LeiTo 13
9 окт 2007 в 14:18
Мой лучший спoсоб это умeть контрaлировaть сeбя. И нe зaдepживaть с сeксом большe 2-3 днeй. Тaк ужe 2 гоda и нaрмaльнo.
*
Бaxyc
9 окт 2007 в 14:47
LeiTo 13, если перерыв был три дня, то сперма уже восстановилась. Это если заниматься сексом ежедневно, тогда концентрация сперматозоидов снижается. Но обращать на это внимание с точки зрения надежной контрацепции всё-таки не стоит.
*
slonik81
9 окт 2007 в 14:48
LeiTo 13, прерванный половой акт имеешь ввиду? Неа, не то... :draznilka:
*
LeiTo 13
10 окт 2007 в 04:58
slonik81, нea... Бaхус обьяснил вышe, что я умeл виду. Никому этот спoсоб совeтовaть нe буду. Чисто мнe это пoдходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026