Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Читала в журнале, что то типа " ректальную температуру измерять и составлять график изменения. Нужно измерять утром не открывая глаз и не вставая с постели" кто нибудь знает о таком способе предохранения от беременности? Это как? Нужно градусник в заднем проходе держать всю ночь, иначе не получится? Вот советуют, блин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Жиpaм
19 ноя 2007 в 01:50
Сейчас есть влагалищное кольцо. Нова-ринг. Ставится на месяц. Не мешает. Эффект 100%.
*
Aboltus
27 ноя 2007 в 12:20
В тему или нет.. 10 дней задержки это нормально?
*
KiSs-La
27 ноя 2007 в 12:43
Жиpaм, чтоб ты знал, от СПИДа они не защищают. Во влагалище есть очень много желез, вырабатывающих смазку. Через них вирус и проникает.
*
KiSs-La
27 ноя 2007 в 12:59
Жиpaм, хотя там и пишут что можно на месяц, все гинекологи говорят что их нельзя держать больше 10 -15 дней. Со временем велика вероятность рака влагалища.
*
iPUNK
8 дек 2007 в 12:04
Как диане-35 действует на желудок? И при гастрите? Врач сказал,что лучше вообще спираль поставить. Я что-то сомневаюсь в каком году он повышение квалификации проходил разве что в 85 раз такое советует. З.Ы. Диане самые же маловредные из противозачаточных таблеток,на сколько я знаю. З.З.Ы. Эти таблетки подбирались вместе с врачом-гинекологом.
*
Appleko
8 дек 2007 в 14:57
iPUNK, они не самые маловредные... Они обладают антиандрогенным действием, назначаются при гормональном дисбалансе... При нормально гормональном фоне лучше не применять
*
Kиeвлянka:
8 дек 2007 в 23:03
Читала в журнале, что то типа " ректальную температуру измерять и составлять график изменения. Нужно измерять утром не открывая глаз и не вставая с постели" кто нибудь знает о таком способе предохранения от беременности? Это как? Нужно градусник в заднем проходе держать всю ночь, иначе не получится? Вот советуют, блин.
*
манящая
9 дек 2007 в 00:13
Kиeвлянka:, Вообще то перепады температуры во влагалище измеряют, а не в :zhopa: Беременеешь не ей же вообще то... :mda: в гугле набери и почитай.
9 дек 2007 в 00:14 / манящая (1)
*
Kиeвлянka:
9 дек 2007 в 01:12
мaнящaя, а ректальная что значит? Но я не про то, а как можно не открывая глаз и не вставая с постели? Или спать с завязанными глазами?
*
Kиeвлянka:
9 дек 2007 в 01:26
мaнящaя, а "перепады" во влагалище- это круто! Прогноз погоды нужно знать заранее.
*
манящая
9 дек 2007 в 09:25
Kиeвлянka:, я не справочная, гугль тебе в помощь. // А если ты не знаешь про изменения температуры и про матку, лучше у мамы с папой спроси )))
9 дек 2007 в 09:27 / манящая (1)
*
iPUNK
9 дек 2007 в 15:04
Apple, каким-каким действием? о_О
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026