мaнящaя, да против артрита,замучал.точно не сказано,что это явное побочное действие,но упомянуто,что препарат может снизить действие внутриматочных контрацептивов.поэтому беспокоюсь.
мaнящaя, да против артрита,замучал.точно не сказано,что это явное побочное действие,но упомянуто,что препарат может снизить действие внутриматочных контрацептивов.поэтому беспокоюсь.
EricDraven, альтернатива этому препарату есть? нужно посоветоваться с гинекологом, возможно понадобиться дополнительная контрацепция, а возможно найдется замена этим таблеткам.
мaнящaя, я один курс пила подобных таблеток,они мне не подошли-ни эффекта,только плохо было.теперь пью подобные,но с другим составом.а тут и вычитала...ведь так или иначе они противовоспалительные,а значит снимают и то мини воспаление,которое с помощью ВМС предохраняет от беременности...
мaнящaя, ну как,там от присутствия ВМС идет мини воспаление эндометрия.это один из принципов действия.поэтому и не переносят некоторые женщины спираль.я это не из воздуха взяла.даже в инструкции всё ясно было написано.
=Aфинa=, нежелательно,но никто не запрещает.просто потом могут возникнуть проблемы,в том числе и с зачатием.у кого как.в основном советуют ставить ВМС здоровым рожавшим женщинам,но это уже выбор самой женщины и оценка гинеколога.я родила,здорова-поставила.пока проблем нет.
17 июн 2008 в 03:28