Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
qANT, вероятность есть но она очень низкая , гораздо ниже чем в другие дни , гг ну не считая самих месячных:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
mxr73
8 сен 2008 в 21:06
bibop, чувак! нервничать нет смысла! риск залета есть! но ты в следующий раз когда произойдет нечто подобное, дуй в аптеку и купи ей,так называемые, "таблетки следующего дня"! они помогают избежать залета! но нить их следует не позднее 2-х суток! а раз проморгал время, то жди месячных! поверь если они придут ты будешь рад этому так как будто тебе подарили новый ферари! ну а если не придут то хватай девушку и к врачу под названием гинеколог!
*
mxr73
8 сен 2008 в 21:15
bibop, если врач-гинеколог спросит- будете рожать? то ты уж напиши мне что ты ответил маме и папе когда рассказал про то что они скоро станут бабушкой и дедушкой!!! а в остальном не бойся это не страшно!
*
mxr73
8 сен 2008 в 21:26
bibop, да вот еще совет! старайся не заставлять девушку нервничать! а то от этого у них может задержаться приход красных дней! да и вообще съездей с ней куда нить отдохнуть! только не далеко, а то от смены климата и часовых поясов тоже могут красные деньки позднее прийти! вообщем расслабьтесь оба и не думайте об этом! потом всю жизнь будете этот день отмечать!
*
Kнoпoчka!
9 сен 2008 в 08:50
bibop, вероятность того, что она залетела есть, но меньшая чем во второй раз или 3,4... А ваще-то кути тест на беременность и пускай сделает, все как написано в инструкции
*
Kolezznick
9 сен 2008 в 08:59
bibop, и вообще не врублюсь,как можно не понять,порвался презерватив,или нет?Если он порвался,то этого трудно не заметить.Не накручивай себя раньше времени.Я с бывшей год вообще не предохранялся ничем,кроме прерывания.Да и в неё кончал частенько.За год ни единого инцидента.
*
mxr73
9 сен 2008 в 09:10
§§-ДAXA-§§, ты прав если рвется презерватив то не заметить можно если на него совсем не смотреть! помоему чувак просто загнался по теме и всё!
*
Appleko
9 сен 2008 в 09:29
§§-ДAXA-§§, есть еще такая штука как бесплодие или различные патологии, при которых сперматозоиды малоподвижны и вероятность беременности в этом случае низка
*
Kolezznick
9 сен 2008 в 15:03
Apple, знаю.Но у меня с этим всё в норме.Уверен на 100%!Проверялся.
*
m!lozk@
10 сен 2008 в 04:23
bibop,что то ты для 18 лет вообще ничего о сексе и девушках не знаешь.
*
qANT
15 сен 2008 в 07:14
может ли девушка забеременнеть, если акт был через 2-3 дня после месячных?какова вероятность?
*
манящая
15 сен 2008 в 07:22
qANT, может, а вероятность такова- либо да, либо нет.
*
svarnoj6r
15 сен 2008 в 08:30
qANT, вероятность есть но она очень низкая , гораздо ниже чем в другие дни , гг ну не считая самих месячных:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026