Предохранятся нужно обязательно! Нужно брать с собой всегда презерватив... ведь ты же не знаешь с кем можешь заняться сексом и где. Настоятельно это рекомендую всем парням! Как известно многим жителем планеты под названием Земля: на сегодняшний день презерватив является вторым по надежности средство от ЗППП и от беременности. А на первом - воздержание. В этой теме довольно много сказано хороших вещей... и я эти мнение уважаю. Спасибо вам ребята!
Извините, что не в ту тему, но у меня серьёзная проблема. Я только что переспал со своей девушкой и поравался призерватив, я кончил в неё. Какая вероятность, что я буду папой и что сделать чтоб не стал. Только пожайлуста без шуток.
Titan, вы чё делаете,что у вас кондомы рвутся? Поражаюсь! А если без него,что с вашими пол. органами будет? Пользуйтесь смазкой хотябы и фсё будет чики-брики!:-)
GLAZOV ., не ну ты подумал что сказал ? Тока аборт, капец блин . Парню 17 лет , партнерше и того наверно меньше, а тут хлоп и под нож , потом бах и бесплодие, трах и жизнь девочки пошла под откос , а она блин сама об этом не знает. Мужики занимаясь любовью думайте не только о себе. Я описал пиковый случай , а ваще расчитывать всегда надо на худьшее , а хорошее потом всегда сюрпризом будет:-D
Titan, в случаях такого форс мажора рекомендую сделать клизму чуть разбавленным лимонным соком- народное средство в большинстве случаев под рукой, это партнерши , а тебе помочить хозяйство в слабом растворе марганцовки минут 10-15:-D. Отвечаю сам не раз пользовался
16 сен 2008 в 10:05
В этой теме довольно много сказано хороших вещей... и я эти мнение уважаю.