Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
пользуюсь только презервативами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
KGZ
16 сен 2008 в 10:05
Предохранятся нужно обязательно! Нужно брать с собой всегда презерватив... ведь ты же не знаешь с кем можешь заняться сексом и где. :) Настоятельно это рекомендую всем парням! :boss: Как известно многим жителем планеты под названием Земля: на сегодняшний день презерватив является вторым по надежности средство от ЗППП и от беременности. А на первом - воздержание.
В этой теме довольно много сказано хороших вещей... и я эти мнение уважаю. :dovolen: Спасибо вам ребята!
16 сен 2008 в 10:06 / KGZ (1)
*
cпa®тaнeц
17 сен 2008 в 06:37
Возможна ли передача полового заболевания или BИЧ при оральном сексе? Если да то подвергаяются риску в в равной степени оба партнера?
*
Titan
17 сен 2008 в 18:19
Извините, что не в ту тему, но у меня серьёзная проблема. Я только что переспал со своей девушкой и поравался призерватив, я кончил в неё. Какая вероятность, что я буду папой и что сделать чтоб не стал. Только пожайлуста без шуток.
*
mxr73
17 сен 2008 в 20:30
Titan, я и не только уже писали в этой теме!почитай!
17 сен 2008 в 20:34 / mxr73 (1)
*
манящая
18 сен 2008 в 06:36
cпa"тaнeц, Заразиться возможно. "Если да то подвергаяются риску в в равной степени оба партнера"- что ты этим спросить то хотел? Непонятно.
*
ice!
19 сен 2008 в 10:38
пользуюсь только презервативами
*
Glazov1
20 сен 2008 в 19:02
Titan, вы чё делаете,что у вас кондомы рвутся? Поражаюсь! А если без него,что с вашими пол. органами будет? Пользуйтесь смазкой хотябы и фсё будет чики-брики!:-)
*
Glazov1
20 сен 2008 в 19:05
Titan, шуток много по этому поводу!:-) Терпи,жди,авось! А если что,тока аборт!
*
mxr73
20 сен 2008 в 20:40
GLAZOV ., есть люди любящие с экономить!вот и рвутся! да и всякое бывает! размер,толщина стенки презерватива, имеет значение!согласись?!
*
svarnoj6r
20 сен 2008 в 21:13
GLAZOV ., не ну ты подумал что сказал ? Тока аборт, капец блин . Парню 17 лет , партнерше и того наверно меньше, а тут хлоп и под нож , потом бах и бесплодие, трах и жизнь девочки пошла под откос , а она блин сама об этом не знает. Мужики занимаясь любовью думайте не только о себе. Я описал пиковый случай , а ваще расчитывать всегда надо на худьшее , а хорошее потом всегда сюрпризом будет:-D
*
svarnoj6r
20 сен 2008 в 21:25
Titan, в случаях такого форс мажора рекомендую сделать клизму чуть разбавленным лимонным соком- народное средство в большинстве случаев под рукой, это партнерши , а тебе помочить хозяйство в слабом растворе марганцовки минут 10-15:-D. Отвечаю сам не раз пользовался
*
Penfil
22 сен 2008 в 16:43
А что вы скажите о Пастиноре? И что если его принимать частенько в течении 2х лет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026