Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Бoмбилka, за 10 лет регулярного :seks2: порвались 4 презика: 2 дорогих и 2 дешевых. Просто просроченные не покупай и смотри, чтоб не у обогревателя хранились

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Бoмбилka
16 окт 2008 в 16:50
А часто презики рвутся? Я один раз открыл упаковку, а там презик с дыркой попался. Хорошо что внимательней посмотрел.
16 окт 2008 в 16:52 / Бoмбилka (1)
*
cтacя2OO8
16 окт 2008 в 18:38
Бoмбилka, за 10 лет регулярного :seks2: порвались 4 презика: 2 дорогих и 2 дешевых. Просто просроченные не покупай и смотри, чтоб не у обогревателя хранились
*
CHUK
16 окт 2008 в 20:33
Короче 13 октября по пьяни переспал с девушкой, она тоже была пьяненькая. Всё дошло до секса. Я не предохранялся. Я в ней уверен и она тоже во мне. Короче я ни Че не помню. Незнаю кончил ли я в нее или нет. Посоветуйте что мне делать. Вдруг она залетела. Тем более я даже незнаю как ей сказать об этом. Через сколько примерно будет известно что она беременна?и что делать мне в этой ситуации?
*
Boвaнычь
16 окт 2008 в 20:50
Сам ты об этом можешь узнать только тогда когда она скажет что у нее пропали месячные,если не скажет значит-порядок!можно купить тест на беременность но результат будет точным только с первого дня задержки,но в этом случае прийдется поговорить с ней,объяснится,старались-вместе,расхлебывать тоже вместе!что делать-вариантов много в зависимости от обстоятельств.если бы раньше подумал,то в некоторых аптеках продаются таблетки которые не позволяют прикрепится яйцеклетке к стенке матки,но они эффективны только в течении ,по моему,72 часов после ЭТОГО.
*
CHUK
16 окт 2008 в 20:56
Boвaнычь, какие еще варианты кроме аборта? Аборт это уже самое последнее дело.
*
Boвaнычь
16 окт 2008 в 21:18
Если залет-то я знаю всего 2 варианта Либо аборт Либо рожать Но я так понял что не 1 ни 2 вариант тебя не устраивает! Просто я сталкивался с такой ситуацией-и кроме этих 2 вариантов мне никто ничего посоветовать не мог.поэтому извини в этой ситуации я тебе ничем помочь не могу! :-(
*
Пpoмиckyитeт
17 окт 2008 в 13:20
Ой, а к нам девочку привезли со схватками. 33 недели беременности. Ей рожать, а она вопила, что нельзя- сериал про солдат пропустит. Не читала этот пост на форуме, наверно...
*
frelex
17 окт 2008 в 16:57
13 октября похоже раковая дата... Я тоже напился с девченкой и кончил в нее(, и тож незнаю как ей сказать таблетки она непила щас жду когда тест можно будет сделать) Еще интересно если за день до этого был секс ведь вероятность затия будет меньше или нет?
*
frelex
17 окт 2008 в 17:00
может кто еще скажет примерную стоймость аборта и сколь это займет времени и можноли его сделать без уведомления родителей?
*
Дeниskina
17 окт 2008 в 19:42
frelex, А ей есть 18?
*
cтacя2OO8
18 окт 2008 в 03:02
В каждом городе стоимость аборта разная плюс цена зависит от клиники и метода аборта. Аборт сделали и можно идти домой, если не будет осложнений. У нас в Питере есть центр для несовершеннолетних, подруге аборт без согласия родителей делали
*
frelex
18 окт 2008 в 05:55
ей 16 ,просто хотел примерно знать сколь денег подсобирать :D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026