Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
БE3ДEЛЬHИK, а кто сказал что вы подходите друг другу?! Бывает такое что ты при проверке можешь иметь детей, она при проверке может, НО вместе не можете! Такой шанс не велик но он есть, такое бывает. У моего друга было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
манящая
4 окт 2006 в 11:00
БE3ДEЛЬHИK, Прерывание полового акта- Многие рассматривают прерванное сношение как самый "простой и естественный" способ предохранения. Однако медики придерживаются иного мнения и не считают его методом контрацепции.Самый главный недостаток этого способа заключается в его низкой эффективности - прерванное половое сношение предохраняет от беременности лишь на 40-50%. Беременность может наступить по следующим причинам.
4 окт 2006 в 11:01 / манящая (1)
*
манящая
4 окт 2006 в 11:01
:strela: Во-первых, у многих мужчин выделение спермы начинается задолго до финального семяизвержения, этот процесс невозможно почувствовать и, следовательно, невозможно контролировать. Во-вторых, не всегда удается избежать попадания спермы на половые органы женщины, таким образом семенная жидкость может легко проникнуть во влагалище.
*
манящая
4 окт 2006 в 11:02
:strela: Длительное применение прерванного сношения может вызвать у мужчин ослабление эрекции, преждевременное семяизвержение и даже импотенцию. У женщин наступают различные психологические расстройства, в некоторых случаях наблюдается аноргазмия. Вот почему прерванный половой акт не рекомендуется как способ контрацепции.
*
манящая
4 окт 2006 в 11:05
БE3ДEЛЬHИK, а если так интересно , то вот почитай : lor.inventech.ru/gyn/#contacep
*
SaMuRaY
5 окт 2006 в 13:41
БE3ДEЛЬHИK, а кто сказал что вы подходите друг другу?! Бывает такое что ты при проверке можешь иметь детей, она при проверке может, НО вместе не можете! Такой шанс не велик но он есть, такое бывает. У моего друга было
*
Gadisow
19 окт 2006 в 15:58
А у меня такой случай был...занимался как то сексом без резинки,когда почувствовал что Уже ,одел ее и кончил туды,т.к. Девушка отказалась чтоб я это сделал НА нее...так вот забеременить она не должна?!
*
ГpaнПpи
19 окт 2006 в 21:11
Мой крестный ведущий гинеколог в нашем районе.На мой вопрос,чем лучше предохраняться от нежелательной беременности,ответил:назвал несколько противозачаточных лекарств,но сказал,что все они имеют побочные эффекты,а без побочных,и самый надежный способ,сливать партнерше в ротик.А он большой специалист в этой области,пока еще ни одна девчонка еще не залетела.Приятного Вам кохання.
*
манящая
20 окт 2006 в 07:32
ГpaнПpи и Gadisow , ответ на ваши посты содержаться в моем посте от [4 Окт 2006 в 15:01] ! И ещё ПРОСЬБА , читайте тему !!!
*
ГpaнПpи
20 окт 2006 в 07:56
Уважаемая манящая,приношу Вам свои искренние извинения за свое невежество,просто в своем ответе я сослался на мнение специалиста и профи в вопросах беременности,я думаю такой богатый опыт,в этой области,мало у кого из читающих этот форум присутствует.С ув. и наилучшими пожеланиями.
*
манящая
20 окт 2006 в 08:43
ГpaнПpи, к твоим свединям, уважаемый, мои слова не с пустого места, я тоже посещаю врача.
*
Lenca
20 окт 2006 в 08:57
да не спорьте вы:-) Врачи же разные бывают, моя вот считает лучшим способом предохранения от беременности спираль. Я же считаю лучшем в моем случае сделать стерилизацию МУЖУ :-)
*
rastamaan
20 окт 2006 в 09:30
Lenca, что такое говоришь трерильность мужика а если тебе такое сделать захочешь не согласен с тобой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025