Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Бaxyc, какой там 0 процентов при менструации? Если так я бы и дальше без проблем во время месячных горя не знал без преза. А как узнал что шанс совсем не маленький перестал играть в рулетку...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
HeaDKiLL007
7 янв 2009 в 00:22
Бaxyc, какой там 0 процентов при менструации? Если так я бы и дальше без проблем во время месячных горя не знал без преза. А как узнал что шанс совсем не маленький перестал играть в рулетку...
*
cтacя2OO8
7 янв 2009 в 02:44
Headkill-OO7, ещё никто из знакомых во время месячных не залетал. Месячные своего рода удаление старой ткани органа. После них начинает созревать новая яйцеклетка. И пока она созреет первые 3-5 дней я :seks: без презика
*
Бaxyc
7 янв 2009 в 07:15
Всех желающих обсудить вероятность наступления беременности при сочетании разных факторов прошу перейти в эту Вероятность наступления беременности тему.
*
Kapppaмeльka
7 янв 2009 в 11:53
Подскажите пожалуйста,спали с молодым человеком в первые дни после месячных,затем почти сразу же начались опять месячные,причем очень стано!!сейчас бывает тошнит!может ли это быть беременность??
*
cтacя2OO8
7 янв 2009 в 12:24
Kapppaмeльka, а сколько эти месячные продолжались? Иногда так бывает, что ещё на 1-2 дня возобновляются. Но как самое худшее вен.заболевание или гинекология. Тошнота всё таки не показатель беременности.
*
Kapppaмeльka
7 янв 2009 в 13:03
cтacя2OO8, они нормально идут уже 4-ый день!блин так боюсь,что залет!!!
*
AleksVi4
7 янв 2009 в 14:01
Kapppaмeльka, про предохранение не слышала ничего?:) что вы как маленькие..
*
cтacя2OO8
7 янв 2009 в 14:05
Kapppaмeльka, Кровотечение при беременности может возникнуть от :seks: только когда сформирован эмбрион - на 2-3мес. беременности (читала в книге). А также повторные менстры или вообще кровотечения на 2-3недели бывают от гонореи (ходила на плановый медосмотр- вот меня просвещали на эту тему). Сходи к врачу, а то будешь переживать:(
*
Blondie
7 янв 2009 в 14:24
В любом случае, когда наступает внеплановое кровотечение, т.е. не менструация, надо бегом бежать к гинекологу! Быть может что угодно, и болтовня на форуме не поможет :net:
*
Blondie
7 янв 2009 в 14:32
cтacя2OO8, а у меня вот никто из знакомых под машину не попадал-но данный факт не означает, что этого вообще не может быть! Врачи говорят четко-вероятность наступления беременности есть в любой день цикла, просто в некоторые дни она чрезвычайно высока, а в некоторые-недалека от нуля, но всё же есть! Вот)
*
ss8O
7 янв 2009 в 14:37
А не подскажете, марка каких презервативов наиболее прочная - а то у меня всё время рвутся
*
cтacя2OO8
7 янв 2009 в 18:06
Blondie, как можно забеременеть во время месячных? Ты почитай их определение. Старой яйцеклетки уже нет, а новая сформируется через энное количество дней (для каждой девушки по разному)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026