Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Вижу, примеров намного больше одного))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Ledy-bi
7 янв 2009 в 19:10
стася2008,и мою подругу мама зачала в эти дни,так что не надейся,на предохранение в эти дни. Ответ гинеколога:каждый организм индивидуален.
*
Blondie
7 янв 2009 в 19:16
cтacя2OO8, медицинских книжках...? У меня бабушка гинеколог, между прочим, до пенсии заведующей роддомом была. И книжки у неё как раз самые те, профессиональные, а не такие псевдонаучные, что в каждом книжном продаются и понятны человеку без мед.образования...кстати, вот в последних как раз разброс полный-мне однажды вообще зачитали, что забеременеть можно один-два дня в месяц :wok: Так вот, в этих книгах таких примеров масса, жаль процентного соотношения не помню(
7 янв 2009 в 19:17 / Blondie (1)
*
Principial
7 янв 2009 в 19:19
ss8O, seclub.org/forum/goto/6293866/ - главное-не марка,а правильно надеть.А то тут человек посоветовал...Гусарские.Она не в курсе,что они тем же 40-рублевым уступают(Контекс,например)
*
AleksVi4
7 янв 2009 в 19:26
Principial, извините,но шутку юмора вы пропустили мимо ушей и глаз :)
*
Olchiklove
8 янв 2009 в 03:48
cтacя2OO8, у меня подруга забеременела во время месячных, да и я чуть ли не в первый день после.
*
Blondie
8 янв 2009 в 04:16
Вижу, примеров намного больше одного))
*
shipso27
8 янв 2009 в 04:36
занимался неоднократно с 20х чисел декабря сексом-только с презервативом-они не рвались,я даже в них в ней не кончал!Но девушка немного пополнела-месячные должны быть вчера-сегодня-но что-то мы их не дождёмся никак!Какая вероятность залёта у девушки!Извините за возможно абсурдный вопрос,просто сессия-мог ли цикл сбиться из-за волнения и на сколько,???ответьте срочно,пожалуйста!
*
Blondie
8 янв 2009 в 04:52
shipso27, вероятность близится к нулю..если до 20 декабря вы не делали это без презика. Вообще тесты показывают беременность с 1 дня задержки, так что проще сходить в аптеку и не мучиться)
*
Blondie
8 янв 2009 в 04:56
Немного не по теме, но удержаться прямо не могу, да простят меня модеры..полнеют при беременности уж никак не на первый день задержки :smeh: А вот из-за нервов на экзаменах вполне могли сдвинуться месячные)
*
shipso27
8 янв 2009 в 06:07
Блонди,да ты безусловно права!Но что думаешь:Ее не тошнит-и 7 декабря у неё были месячные-и я с ней без презерватива вообще сексом не занимался ни разу-да и следил за их состоянием до и после акта!-по-моемуесли есть задержка,то она из-за нервов или всё-таки купить тест?и еще- а если она беременна месячные вообще пойти должны?
*
Ledy-bi
8 янв 2009 в 06:27
shiрsо27,может,она забеременела без твоего участия пару-тройку месяцев назад-первый вариант. Второй-много ела за праздники и поправилась. Третий-у задержки,кроме вероятной беременности,бывает много причин,в т.ч.и нервы. А тест купи сегодня-завтра.
*
Ledy-bi
8 янв 2009 в 06:49
shiрsо27,месячные быть не должны,но бывают и исключения. И не единичные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026