Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Blondie, выше я читала.но верить в залёт во время месячных я не буду.ну согласись что на счет 50 на 50 это уж ты точно загнула.единичные случаи дают очень маленький процент,а ни целую половину.да и то это не факт,по крайней мере я в это ни верю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Эммa2OO8
9 янв 2009 в 04:50
-а средства от молочницы(дифлюкан)-могут вызвать задержку месячных?
*
Дождик
9 янв 2009 в 08:03
Blondie, спроси у любого врача и он тебе скажет что если все правильно высщитать,то гарантия стопудовая
*
EricDraven
9 янв 2009 в 08:05
БeZyмнaя, глупости.Стопудовые.
*
Kiss123
9 янв 2009 в 10:25
BULLETPRUF, свечи на 80% предохраняют, то есть спокойно можешь забеременить, да и частое их использование нежелательно
*
Blondie
9 янв 2009 в 11:17
БeZyмнaя, мне далеко ходить не надо, у меня бабушка-гинеколог. Так вот, этот ваш календарный метод- 50 на 50, не больше. Почитай тему выше- и во время месячных забеременеть можно, какие уж там безопасные дни!
*
Бaxyc
9 янв 2009 в 11:42
Blondie, десять лет пользуюсь календарным методом, ни одного прокола не было. Правда для этого необходима высокая стабильность месячного цикла.
*
AleksVi4
9 янв 2009 в 12:18
Какой то календарный цикл.. Люди,хватит издеваться над собой! Занимайтесь любовью,когда сами того захотите,а не когда там удобнее по циклу! :)
*
Blondie
9 янв 2009 в 12:51
Бaxyc, выше мы про это говорили-вероятность забеременеть, пусть даже крохотная, есть в любой день цикла, так что этот способ может долгое время не подводить, а потом раз-и всё. И про цикл-чистая правда-я так и писала:-)
*
Дождик
9 янв 2009 в 14:05
EricDraven, в том что я написала нет ни капли глупости
*
Дождик
9 янв 2009 в 14:09
Blondie, выше я читала.но верить в залёт во время месячных я не буду.ну согласись что на счет 50 на 50 это уж ты точно загнула.единичные случаи дают очень маленький процент,а ни целую половину.да и то это не факт,по крайней мере я в это ни верю
*
Дождик
9 янв 2009 в 14:13
Бaxyc, вот с тобой я согласна.в жизни любой женщины есть безопасные дни.и я не понимаю почему некоторые форумчане доказывают тут что их нет.
*
Дождик
9 янв 2009 в 14:16
AleksVi4, дык я и ни думаю что кто то будет ждать безопасных дней,чтобы занятся любовью.нет конечно.можно просто иметь ввиду что они есть)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026