БeZyмнaя, можешь не верить, это твоё право но примеров действительно масса. Одно дело, что мы редко встречаем их по жизни, и другое-что каждый практикующий врач их видел...может, 60 на 40 вероятность) безопасные дни есть, просто иногда их тяжело вычислить из-за цикла. Да и стабильный цикл может дать сбой из-за многих факторов..в общем, я за контрацепцию)
Я забеременела при календарном.Правда в моем случае я была замужем и беременности не сильно боялась.Подвел цикл.Но не жалею ни капли.Я таким способом просто хотела оттянуть беременность на время.Зато о контрацепции во время беременности узнала от А до Я,ну может,ладно, до Ю... :-Dна будущее:)
БeZyмнaя, да?А что бы ты предложила взамен?Призервативы?Они не всем подходят.Это больше походное снаряжение для случайных инцидентов с малознакомыми людьми.И что значит "ПОСТОЯННО пить таблетки"?!Я знаю массу девушек,пьющих Жанин,например.Вообще никаких проблем:-)!Одна таблетка в день с недельным перерывом каждый месяц...легко и просто.
AleksVi4, таблетки вредно женщине, прерывание акта вредно мужчине, презервативы неудобны и уменьшают удовольствие, календарный метод не очень надежен, спирали ведут к эрозии шейки матки и удлиняют месячные... Так что теперь, вешаться что ли? Все способы предохранения имеют свои плюсы и минусы.
Чyчyндpeллa, я так не говорил! Я про постоянное употребление таблеток! А про презервативы вообще не соглашусь-все удобно и чувствительность ненамного меньше,чем без него:) так что успокойся
9 янв 2009 в 16:56