Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
AleksVi4, таблетки вредно женщине, прерывание акта вредно мужчине, презервативы неудобны и уменьшают удовольствие, календарный метод не очень надежен, спирали ведут к эрозии шейки матки и удлиняют месячные... Так что теперь, вешаться что ли? Все способы предохранения имеют свои плюсы и минусы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
Blondie
9 янв 2009 в 16:56
БeZyмнaя, можешь не верить, это твоё право :) но примеров действительно масса. Одно дело, что мы редко встречаем их по жизни, и другое-что каждый практикующий врач их видел...может, 60 на 40 вероятность) безопасные дни есть, просто иногда их тяжело вычислить из-за цикла. Да и стабильный цикл может дать сбой из-за многих факторов..в общем, я за контрацепцию)
*
Дождик
9 янв 2009 в 17:04
Blondie, чо то мы с тобой совсем заспорились из за этих вот самых дней.вцепились прям тут и каждый свое доказывает.а лучше остаться при своих мнениях)
*
EricDraven
9 янв 2009 в 19:58
Я забеременела при календарном.Правда в моем случае я была замужем и беременности не сильно боялась.Подвел цикл.Но не жалею ни капли.Я таким способом просто хотела оттянуть беременность на время.Зато о контрацепции во время беременности узнала от А до Я,ну может,ладно, до Ю... :-Dна будущее:)
9 янв 2009 в 19:59 / EricDraven (1)
*
Lovefan
10 янв 2009 в 08:21
Таблетки надежней и удобнее остальных средств(в случае постоянных отношений).
*
Дождик
10 янв 2009 в 08:31
Lovefan, а я бы не согласилась ПОСТОЯННО принимать таблетки
*
BDA
10 янв 2009 в 08:37
БeZyмнaя, seclub.org/forum/goto/6330316/ - это твои проблемы. И вообще, откуда такая ненависть к таблеткам?
*
Lovefan
10 янв 2009 в 09:04
БeZyмнaя, да?А что бы ты предложила взамен?Призервативы?Они не всем подходят.Это больше походное снаряжение для случайных инцидентов с малознакомыми людьми.И что значит "ПОСТОЯННО пить таблетки"?!Я знаю массу девушек,пьющих Жанин,например.Вообще никаких проблем:-)!Одна таблетка в день с недельным перерывом каждый месяц...легко и просто.
*
Дождик
10 янв 2009 в 10:17
:BDA, проблем у меня нет да и особой ненависти тоже.просто не люблю предохранятся
*
Дождик
10 янв 2009 в 10:20
Lovefan, ну и чо?я ничо не хочу тебе предлагать.каждый делает чо хочет.кто хочет пусть пьет а кто хочет не пьет
*
AleksVi4
10 янв 2009 в 10:44
Таблетки это вредно..
*
Чyчyндpeллa
10 янв 2009 в 15:56
AleksVi4, таблетки вредно женщине, прерывание акта вредно мужчине, презервативы неудобны и уменьшают удовольствие, календарный метод не очень надежен, спирали ведут к эрозии шейки матки и удлиняют месячные... Так что теперь, вешаться что ли? Все способы предохранения имеют свои плюсы и минусы.
*
AleksVi4
10 янв 2009 в 16:09
Чyчyндpeллa, я так не говорил! Я про постоянное употребление таблеток! А про презервативы вообще не соглашусь-все удобно и чувствительность ненамного меньше,чем без него:) так что успокойся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026