Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Бахус, конечно хочется, но я всё больше стал относится к сексу только как к средству достижения беременности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2985
*
fecaO6
28 ноя 2006 в 16:01
появился пластырь относится к гормональным контрацептивам.на бедро и порядок.водостойкий.более менее безопасный.это для тех кто таблетки глотать не может или не хочет и презик не по душе.
*
Oчepтaниe
28 ноя 2006 в 17:35
Всем желающим не болеть и не беременеть могу тогда посоветовать почитать специализированные книги,статьи,консультации врачей,в наш век бурной информации можно найти всё по-полочкам.Пусть каждый выберет для себя свой подходящий способ;)
*
Бaxyc
29 ноя 2006 в 10:20
Очертание, насчет воздержания, оно конечно правильно. А чтобы не разбиться, не езди на машине и в лодке не плавай, а то утонешь. А утюг тебя током ударит, так что ходи в неглаженой одежде. И отвлечение от секса нагрузками идея не новая. Но скажи, если ты поешь, тебе спать перехочется? Так же и с сексом, даже Павел Корчагин этого хотел.
*
Бaxyc
29 ноя 2006 в 10:24
А вообще способы предохранения должна выбирать женщина вместе с врачом. А если она настаивает на презервативах или прерванном половом акте, пусть потом не жалуется, что у ее мужчины после 35 лет ослабляется эрекция.
*
манящая
29 ноя 2006 в 13:42
Бaxyc, ослабиться и раньше может, прерывание акта очень плохо для мужчины, я уже писала это ранее
*
brunnno
29 ноя 2006 в 13:54
мaнящaя, прерывание это если не туда кончать? Или вообще не кончать? Тогда зачем секс? Расскажи чем это плохо. Я раньше не читал. А туда - боязно.
*
Uzium
29 ноя 2006 в 14:54
А что думать то все просто просто занимайтесь оральным сексом и детей не будет:-)
*
fecaO6
29 ноя 2006 в 15:58
анальный секс.девченки-тоже выход!дитей точно не будет,ну и некоторых болезней тоже.
*
fecaO6
29 ноя 2006 в 16:08
да и вообще заниматься надо полноценным сексом,без прерывания и всяких изощерений,которые не дают вдоволь насладиться процессом!есть масса контрацептивов,на любой вкус,и есть вагинальные крема,которые предохраняют от беременности и имеют антисептическое действие.об этом должна думать девушка!для чего женские консультации?
*
Oчepтaниe
29 ноя 2006 в 16:18
Бахус, конечно хочется, но я всё больше стал относится к сексу только как к средству достижения беременности.
30 ноя 2006 в 09:44 / Gen Fireman (1)
*
манящая
29 ноя 2006 в 16:38
Oчepтaниe, А ты им занимался? Сексом? С любимым человеком?
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 16:58
fecaO6, как у тебя все легко! Сексом значит двое занимаются, а о предохранении должна думать одна девушка. Навен как раз мужчины, с подобными взглядами, потом способны заявить беременной от него же девушке "Ты залетела - тебе и выкручиваться".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025