Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
ximik
8 июл 2006 в 05:42
Allochka, не собираюсь. И вообще я в самом начале этой темы сказал главное правило- консультацию врача и индивидуальный подбор метода.
8 июл 2006 в 17:18 / Gen Fireman (1)
*
Ramin78
8 июл 2006 в 05:50
ximik, прочитал всё с самого начала. :mda: во-первых календарный метод в домашних условиях-х@йня полная. во-вторых чё злиться то? в-третьих у нас мединститут в 23 заканчивают и потом уже кл.Гиппократа дают.
*
asdf8868askq
8 июл 2006 в 06:38
Ramin78, да у всех такое ощущение! Как это уже было ниже сказано: какой опытный врач в 22 года... Это же смешно. А вообще по хорошему нечего в этой теме писать, все сказано одной фразой-необходима консультация врача который подберет наиболее подходящий метод данной паре... Обязательно ж найдется такой/ая, который прислушается к чьему нибудь тут мнению и это приведет к беременности... Чья тогда это ответственность будет?
8 июл 2006 в 06:42 / asdf8868askq (1)
*
манящая
8 июл 2006 в 06:57
ximik, спешел фо ю молодой человек !у моей подруги отец гинеколог, он прочитал данную тему , его ответ был прост ,тебе не мешало бы получить ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ , прежде чем тут писать такое. Календарный метод не является постоянным для предохранения! И будь любезен впредь не подытоживать своим ответом тему! Будет слишком обидно за тех девочек , которые воспользуются твоим методом как основным!Повторюсь, перед тем, как выбирать правильный способ контроцепции , нужно к врачу сходить!
*
манящая
8 июл 2006 в 07:00
ximik, ,да и о моей горячности. Резина не для меня , я не получаю удовольствие от ее использования. Поэтому предохраняюсь таблетками уже на протяжении 4 лет. Посещаю врача раз в месяц , что тоже важно! И все в порядке!
8 июл 2006 в 10:04 / Gen Fireman (1)
*
ximik
8 июл 2006 в 16:11
Во первых мне 28. Во вторых я постоянно в своих постах добавлял о необходимости консультации и в третьих гинеколог который не знает принципа овуляции и делает замечания это тоже смешно! И в четвертых а девушек которые залетят принимая пзс не жалко? А если у них потом с беременностью проблемы будут? Тоже не жалко? А вот я такой хреновый! Да.
*
@elen@
8 июл 2006 в 18:50
По поводу постинора, применяется он в первые 72 часа после контакта, а не после зачатия. По поводу гормональных таблеток. Беседовала с доктором , с ее слов говорю что они вреда не оказывают, но не доказана их безопасность. Есть риск развития бесплодия у последующего поколения. Так что отношусь скептически. Вообще подбор индивидуален, не спорьте кто из вас круче. Дельные советы пишите, мы уж сами разберемся что подойдем нам а что нет.
*
Mыш:)
8 июл 2006 в 19:28
Люди в как вы думаете а предохранение призервативом это не надежно?:( а если надеть 2 призика?но при этом оставить место для спермы? В если таблетки попить? Прошу помогите:(
*
!rina4ka
8 июл 2006 в 21:05
Mыш:), ну 2 уж точно не стоит одевать... :-D
*
манящая
10 июл 2006 в 06:45
Mыш:), в этой жизни нет ничего надежного =)) так что лучше никаких половых контактов :uchen:
*
Max-O
13 июл 2006 в 07:01
Ещё можно после секса в пилотку дольку лимона всунуть.Говорят лимонная кислота 70%всякой заразы убивает.А ваще я сам лично только резиной пользуюсь.
*
!rina4ka
13 июл 2006 в 07:23
Max-O, про лимон тоже уже говорилось... Читай выше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025