Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
ximik
8 июл 2006 в 00:59
Haидa, почитайте как минимум хотя бы последнее издание фармацевтического справочника или статьи из журналов мед реф журнал там много ссылок на литературу
*
ximik
8 июл 2006 в 01:03
мaнящaя, ну если ты такая горячая и не в состоянии воздержаться в эти дни то надежнее презерватива для тебя метода нет!:-) я ведь говорю о методах без резины. Хотя резина не очень надежный метод имхо есть риск порвать :-)
*
ximik
8 июл 2006 в 01:09
Haидa, ах за чуть не забыл я вроде никому не навязываю эти методы. Я обосновано делаю замечания о том почему тот или иной метод не является надежным. И вы тут америку не открыли еще раз повторюсь прежде чем постить надо внимательно читать тему, и обвинения в чью либо сторону выдвигать обосновано!
*
ximik
8 июл 2006 в 01:19
Haидa, ну и наконец фарматекс имеет антисептические свойства!(читай про антисептики ) и может применятся лишь для профилактики инфекционных заболеваний но не для лечения. Далее больше- читать побочные эффекты: возможно раздражающее действие слизистой шейки матки. Особенно в местах микроран что может привести к воспалительному процессу ибо если вам не известно - воспаление может возникнуть и без инфекции! Далее Бензалконий хлорид является гипер
*
ximik
8 июл 2006 в 01:24
Haидa, аллергеным веществом что тоже довольно не приятно для некоторых людей. И последнее в его продают только на пост советском пространстве. Делаем выводы :-) так что же он лечит? Предохраняет ?-да, хотя и не всегда. Но не лечит :-)
*
smeshnaya
8 июл 2006 в 04:44
ximik, спорить с вами,ДОКТОР,не считаю нужным. Всё что мне нужно я и так поняла. А насчёт чего почитать,так скажу вам читала в своё время и немало. Кстати к медицине я тож имею непосредственное отношение-диплом медсестры и диплом биохимика(красный). Так что я знаю о чём говорю.
*
smeshnaya
8 июл 2006 в 04:51
ximik,я и не говорила что фарматекс панацея. Эффективность спермицидных препаратов 75-80 процентов. А аллергеном у гиперчувствительных людей может быть что угодно. А насчёт советских,постсоветских пространств,так никто ж не советует Трацептин,Контрацептин принимать.
*
smeshnaya
8 июл 2006 в 04:57
И напоследок,ДОКТОР,просто совет. Если к вам на приём придёт девчушка лет ..дцати за советом,не надо ей говорить что календарный метод даёт гарантию 100 %. Я на своём опыте убедилась в неэффективности этого метода. Но за свои ошибки отвечать мне,а за ваши советы пациентам вам.
*
ximik
8 июл 2006 в 05:15
Haидa, да уж медсестра мне будет рассказывать о моей не компетентности. Может сначала лицензию доктора получите в потом мне рассказывать сказки будете. Все причины ошибок календарного метода перечислимы они выше! И как доктор забыли клятву гиппократа я плохого своим пациентам не посоветую! Только человек не имеющий достаточных познаний в данной области вроде вас может делать подобные заявления. И еще одно я тебе не какойто школьник чтобы
*
ximik
8 июл 2006 в 05:26
Haидa, ни одного стоящего или информативного поста. Это форум уважаемая! И я во всем что говорю в данной теме даю обоснования и конкретные цифры. И предупреждаю насчет того что может повлиять на это. В среди врачей на основании практических наблюдений и физиологии человека календарный метод а в отсовеносси температурный считаются самыми надежными при правильном выполнении инструкции!
*
asdf8868askq
8 июл 2006 в 05:29
ximik, по моему это ты с правилами этикета не знаком! А о том испытывают ли к тебе пациенты чувство благодарности могут сказать только сами пациенты, но никак не ты! А насчет календарного метода- он надежен только лишь теоретически! Для стопроцентной эффективность дни рассчитать можно только в условиях стационара... :gy:
8 июл 2006 в 05:31 / asdf8868askq (1)
*
ximik
8 июл 2006 в 05:36
Allochka, прежде почитай ее предшесцке посты и поймеш что меня так разозлило. А насчет своих слов. То я еще раз повторяю что я пилот данный метод не навязываю. А насчет того что я советую плохое- скажу так я там не первый год пользуясь этим методом и моя девушка нк намека на беременность не имеет. Так же как и ни одна из пациенток не забеременела! И благодарность пациенты выражают мне и довольны. И вообще я больше никому ничего обьяснять не
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025