Haидa, почитайте как минимум хотя бы последнее издание фармацевтического справочника или статьи из журналов мед реф журнал там много ссылок на литературу
Haидa, почитайте как минимум хотя бы последнее издание фармацевтического справочника или статьи из журналов мед реф журнал там много ссылок на литературу
мaнящaя, ну если ты такая горячая и не в состоянии воздержаться в эти дни то надежнее презерватива для тебя метода нет!:-) я ведь говорю о методах без резины. Хотя резина не очень надежный метод имхо есть риск порвать
Haидa, ах за чуть не забыл я вроде никому не навязываю эти методы. Я обосновано делаю замечания о том почему тот или иной метод не является надежным. И вы тут америку не открыли еще раз повторюсь прежде чем постить надо внимательно читать тему, и обвинения в чью либо сторону выдвигать обосновано!
Haидa, ну и наконец фарматекс имеет антисептические свойства!(читай про антисептики ) и может применятся лишь для профилактики инфекционных заболеваний но не для лечения. Далее больше- читать побочные эффекты: возможно раздражающее действие слизистой шейки матки. Особенно в местах микроран что может привести к воспалительному процессу ибо если вам не известно - воспаление может возникнуть и без инфекции! Далее Бензалконий хлорид является гипер
Haидa, аллергеным веществом что тоже довольно не приятно для некоторых людей. И последнее в его продают только на пост советском пространстве. Делаем выводы так что же он лечит? Предохраняет ?-да, хотя и не всегда. Но не лечит
ximik, спорить с вами,ДОКТОР,не считаю нужным. Всё что мне нужно я и так поняла. А насчёт чего почитать,так скажу вам читала в своё время и немало. Кстати к медицине я тож имею непосредственное отношение-диплом медсестры и диплом биохимика(красный). Так что я знаю о чём говорю.
ximik,я и не говорила что фарматекс панацея. Эффективность спермицидных препаратов 75-80 процентов. А аллергеном у гиперчувствительных людей может быть что угодно. А насчёт советских,постсоветских пространств,так никто ж не советует Трацептин,Контрацептин принимать.
И напоследок,ДОКТОР,просто совет. Если к вам на приём придёт девчушка лет ..дцати за советом,не надо ей говорить что календарный метод даёт гарантию 100 %. Я на своём опыте убедилась в неэффективности этого метода. Но за свои ошибки отвечать мне,а за ваши советы пациентам вам.
Haидa, да уж медсестра мне будет рассказывать о моей не компетентности. Может сначала лицензию доктора получите в потом мне рассказывать сказки будете. Все причины ошибок календарного метода перечислимы они выше! И как доктор забыли клятву гиппократа я плохого своим пациентам не посоветую! Только человек не имеющий достаточных познаний в данной области вроде вас может делать подобные заявления. И еще одно я тебе не какойто школьник чтобы
Haидa, ни одного стоящего или информативного поста. Это форум уважаемая! И я во всем что говорю в данной теме даю обоснования и конкретные цифры. И предупреждаю насчет того что может повлиять на это. В среди врачей на основании практических наблюдений и физиологии человека календарный метод а в отсовеносси температурный считаются самыми надежными при правильном выполнении инструкции!
ximik, по моему это ты с правилами этикета не знаком! А о том испытывают ли к тебе пациенты чувство благодарности могут сказать только сами пациенты, но никак не ты! А насчет календарного метода- он надежен только лишь теоретически! Для стопроцентной эффективность дни рассчитать можно только в условиях стационара...
Allochka, прежде почитай ее предшесцке посты и поймеш что меня так разозлило. А насчет своих слов. То я еще раз повторяю что я пилот данный метод не навязываю. А насчет того что я советую плохое- скажу так я там не первый год пользуясь этим методом и моя девушка нк намека на беременность не имеет. Так же как и ни одна из пациенток не забеременела! И благодарность пациенты выражают мне и довольны. И вообще я больше никому ничего обьяснять не
8 июл 2006 в 00:59